Offizielle Hotel Homepage

Omid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super service in schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und freundlichen Personals. Ich war mit der Service sehr zufrieden. Reichhaltige und geschmackvoll Buffet .
Halil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel! Perfekt für Pärchen und Familien.
Sehr angenehmes Hotel mit einer riesigen Poolanlage an der jeder eine Liege in der ersten Reihe ergatterten kann. Die Kellner finden immer Zeit jemanden zeitnah zu bedienen. Kein warten auf Getränken, wenn man zu Abend isst. Das Animationsteam das von Halil geleitet wir sowie die Animateure Faruk, Volkan und Elvis sowie auch die weiblichen Kolleginnen halten die Gäste ständig bei Laune ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber und gepflegt. Der Steg ladet zu regelmäßigen…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Einrichtung☀️
Ein wunderschönes Hotel Leider war zu der Reisezeit eine Gruppe da, die hätten wir uns nicht gewünscht. Aber wie sind auch damit zurecht gekommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Paket war rund herum perfekt.
Ausserordendlich freundlich beim einchecken. Zimmer, Service und Küche sehr gut. Kinderfreundlich und für ältere Urlauber Speiserestaurant ohne Kinder ab 16 Jahren gestattet.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Auszeit TOP
Hotel, Pool und Strand top! Essen zuviele Menschen am Buffet, lange gewartet auf das Zimmer, Topangebote f. Zwischenverpflegung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !Urlaub bei Freunden
Sehr schönes sauberes Hotel ,mit aufmerksamen und freundlichen Personal abwechslungsreiches Essen grosser aber im Mai ziemlich kalter Pool Super Zimmer mit Meerblick Aber Finger weg vom Reiseveranstalter,,News Medina Reisen,,
Anabela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Zeit, immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden, für alle geeignet, sowohl Familien mit Kindern, als auch Pärchen oder wie ich Alleinreisende 👒🍹😊
Milosch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wünderschön und wunschlos glücklich
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Außen wie innen wirkt es wie ein echter Palast. Auf den ersten Blick sehr beindruckend. Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.
Gizem Alci(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem königlichen Urlaubspalast. Das Essen, die Aussicht, der Pier, das Meer, der Pool, das Hamam, alles war fantastisch. Außerdem haben wir einen unvergesslichen Urlaub verbracht, einer der schönsten Hotels, in denen ich je war.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme wieder ! Service und Personal perfekt sehr sehr nett , die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön ! Bei jeglichem Anliegen wird jederzeit geholfen Jeder Wunsch wird sofort erfüllt sehr sehr hilfsbereit ! Sehr gute Gästebetreuung !