Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme wieder ! Service und Personal perfekt sehr sehr nett , die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön ! Bei jeglichem Anliegen wird jederzeit geholfen Jeder Wunsch wird sofort erfüllt sehr sehr hilfsbereit ! Sehr gute Gästebetreuung !
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ja wir kommen auch zum 8. mal wieder !! 😻
Schöne Außenanlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und auch Spaß wie Animation und tägliche Abendshows sowie Sportaktivitäten. Der Spa ist sehr zu empfehlen und hat ein sehr professionelles und eingespieltes Team. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind stets sehr freundlich sehr aufmerksam und sehr fleißig. Wir bedanken uns ganz herzlich insbesondere bei folgenden Servicekräften: Hakan Ateş, Sebahattan Kaya, Soner Ay und Caner von der Schnack Bar sowie Abdullah Chef vom All a Card :) die Ihren Job lieben…
Urlauber
Ein vorzügliches Erlebnis
Sehr große Auswahl! Frische auch regionale Küche! Au Point zubereitet! Viel Zauber und gute Qualität
15.05. - 13.07.262 ERW
Milan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt (Neue Tücher immer vorhanden!) Die Pools waren immer sauber, das Essen war immer sehr gut. Vom Hotel kann man nicht genug haben. Service war immer top. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!
Elbasan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das ganze Paket
Es sah gut aus, mit der Zeit fing es alles an, wie ich beschrieben habe. Das war das erste mal und das letzte mal das ich dort gegangen bin
Christine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Hotelzimmer sauber und Essen lecker. Das Animationsprogramm etwas altmodisch (etwas modernere Livemusik wäre schon mal schön gewesen). In der direkten Umgebung um das Hotel gibt es keine schöne Promenade oder ähnliches, dafür ist es wirklich sehr nah am Flughafen.
Angelo(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr großes Hotel in einem guten Zustand. Sehr große Poolanalage welche täglich gereinigt wurde. Das einzige was im Gegensatz zu den anderen Urlauben in der Türkei war, sind die Abendshows, welche nicht wirklich gut waren im Vergleich zu anderen Hotels wo wir waren.
Klaudia und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Zeit
Sehr schöne Woche im April. Wir haben uns absolut wohl gefühlt ,dank des Personals, dass für unser Wohl gesorgt hat und dieses Hotel genug Möglichkeiten dazu bietet
Christine und Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr gut und unbedingt weiter zu emp
Ein sehr gutes Hotel, nicht nicht nur vom Äußeren, sondern auch insgesamt. Empfangen wird man vom freundlichen und hilfsbereiten Kofferträgern. Das Personal der Rezeption arbeitet zügig und zuvorkommend. Wünsche werden endgegengenommen und schnellstmöglich erledigt. Wir sind jedes mal überrascht von der professionellen Tätigkeit des gesamten Personals. Egal ob die Zimmerreinigung (kann man nach Möglichkeit Wünsche der Reinigungszeit äußern ) oder die Sauberkeit der Toiletten und Außenanlagen gibt es nichts zu…
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich genieße die große Auswahl an leckerem Essen im Restaurant.
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, Essen gut, waren 2mal dort