Das Hotel ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und das Essen war sehr lecker.
Der Service war Top, am Pool liefen Kellner rum und liesen keine Wünsche offen.
Wir waren dort um uns einfach zu erholen und das haben wir allemal.
Vielen Dank an Royal Holiday Palace und gesondert an den Kellner am Pool Tahir Uysal der uns nie im stich gelassen hat. Unsere bedürfnisse sind komplett erfüllt. 9 Tage, Essen Ok, Getränke kalt, Auswahl ok, Pool extrem lang und Groß, Wasserrutschen ok. Empfang sehr in Ordnung. Ich empfehle diesen hotel an Familien mit Kinder. Kleinste Kinder Pool 0.80 m mit rutschen, sogar für nichtschwimmer geeignet. Grosse Rutschen 1.10 m tief. Dort lieber schwimmflügel für kinder. Sogar Offizieller supermarkt (normale laden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bin sehr zu Frieden gewesen super Urlaub
Wir haben ein super Urlaub gehabt,
Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, essen wahr sehr gut alle Keller super freundlich, unsere Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt, Animation sehr freundlich also ich würde dieses Hotel jeden empfehlen.
Hier noch ein paar Namen die sehr freundlich waren,
Der Herr Sahin, die Frau Nergiz özgenc, Hilal sun, Semra Bulun,,Bedia kosun.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner umgebung schönes hotel
In diesen hotel würde ich nicht wieder gehen zu ruhige atmosphäre servic nicht so gut zu wenig personal immer zu lang am warten wenn mann ein getrenk bestellt hat vorallem bei der terasse
Sehr schönes sauberes hotel,geräumiges und sauberes Zimmer, tolles Essen(obwohl nur wenig Urlauber da waren tolles Angebot am Essen) , freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Spa- Bereich,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel
Wir haben für 10 Nächte gebucht
2 Erwachsene 2 Kinder .
Die Zimmer sind ein wenig alt aber Sauber.
Das Essen ist im großen Ganzen in Ordnung.
Pool Bereich ist sauber .
Der Strand ist schön .
Mini Club:
Großen dank an die Animation Personal .
Vor allem Danke an Rümeysa und Elif für die tolle Zeit.😀
Das Hotel ist alt aber würde wieder kommen .