Dieses Hotel ist riesengroß, wir haben uns aber drauf eingelassen und wurden nicht enttäuscht. Es funktioniert ALLES reibungslos, ohne abstehen und noch dazu sind die Kellner und auch das Personal richtig freundlich. Das erlebt man nicht überall!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer. Genialer Steg auf dem Meer. Zimmer sehr groß. Die Anlage gigantisch und wunderschön. Also wenn man jammern will, aber wirklich auf allerhöchstem Niveau, wären warme Duschen am Strand, dass non plus Ultra und ein paar bequemere Stühle auf den Zimmerbalkonen. Eventuell kleine Sessel oder ähnliches. Dann wäre das Gesamtbild perfekt. Das ist nicht als Kritik gedacht, sondern mehr als Anregung zu betrachten.
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr sauber und ganz wichtig zu erwähnen der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt.
Das Essen war leider nicht vielfältig aber trotz dessen kann man sich satt essen.
Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und zu jeder Zeit aktiv. Insbesondere Volkan. Er ist auf wünsche eingegangen und hat sich prima um die Gäste gekümmert.
Auch am Abend waren die Shows unterhaltsam.
Das Hotel ist eher für Familien oder Paare.
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr nette freundliche Mitarbeiter.
Ganz besonderen Dank an Jasmen, Akmaral und Gizem Chef für die nette Betreuung im Mini Club. Die Animation im Hotel war auch super. Alles war top. Essen, Mitarbeiter, Location.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenigener Russen = grosse Aufwertung des Hotels
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage. Das Hotel ist, vorausgesetzt es handelt sich um eine Direktfahrt, vom Flughafen innert einer halben Stunde problemslos erreichbar. Ein Spaziergang benötigt zum Zentrum Lara ungefähr 30 Minuten. Achtung: Taxis sind teuer (rund 10x teurer als in Istanbul). Dafür ist Busfahren sehr kostengünstig (Bus Nr. LC07 nach Antalya und wieder zurück).
Dieses Hotel ist wirklich sehr gut für Paare und Familien geeignet.
Das Animationsteam macht den Urlaub komplett .
Seien es die morgendlichen Sporteinheiten mit Dilek oder die Dart Spiele mit Hasan aus dem Animationsteam.
Das essen ist wirklich sehr gut und auch der Service.
Die Zimmer könnten ein wenig mehr gereinigt werden, aber im Großen und Ganzen auch wirklich TOP!
Ich bin wieder mal sehr begeistert von dem Hotel,
angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu Animationens Team.
Vorallen sehr sehr freundlich und nett sind EMRE und Halil .
Ich werde aufjeden fall das Hotel weiter empfehlen👍