Wir sind zum vierten Mal zu Gast im Royal Holiday Palace und fühlten uns immer Wohl. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf's
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig ausgestattet, die tägliche Reinigung funktioniert einwandfrei..
Das Essen ist schmackhaft und es gibt eine große Auswahl.
Weiterer Pluspunkt ist die kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 20. min.
Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm.
An der Gästestruktur kann man leider…
Qualität des Aufenthalts sehr gut, das Essen war sehr lecker und an der Sauberkeit auch nichts zu mängeln. Jedoch ist die Einrichtung im Vergleich zu anderen Hotels mittlerweile sehr veraltet und heruntergekommen.
Super schönes luxeriöses und gastfreundliches Hotel, wo es alles gibt was das Herz begehrt!
Für uns war es das beste Hotel, in dem wie je waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als fair. Die Umgebung und die Nähe zum Flughafen waren noch die Kirsche auf der Sahne. In diesem Hote fühlt man sich wirklich „royal“ :-).
Wir kommen wieder! Das Hotel ist wirklich mehr als nur empfehlenswert. Und ist über die Tage nichts eingefallen, was auch nur im Ansatz zu kritisieren wäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub im Royal Holiday Palace
Wir waren im Oktober 2022 für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Es war für uns schon das zweite Mal und wir waren wieder voll zufrieden, wie beim letzten Mal. Ein super freundlicher Service, sehr schöne große Zimmer und tolles Abendprogramm. Das Essen ist sehr vielseitig und man sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, aber man kann auch ruhige Zeit haben im Royal Holiday Palace. Loben müssen wir auch die Gästebetreuung. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Es wird mit Sicherheit nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Zimmern wahren oder sind sehr alt.
Schönes Hotel, aber Renovations bedarf. Für einen 5 sternen Hotel hate es sehr viel defekte sachen. Risse ib den wänden im Zimmer. Am poll könnte mann neue oder fehlende platten ersetzen sehr gefärlich.
Hatten einen wunderschönen Vater Sohn Urlaub, so eine tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Zimmer sehr sauber und leckeres Essen…
Immer wieder gerne…