Es war alles super, das Essen war sehr gut die Zimmer war in Ordnung sauber, die Schwimmbecken war groß und sauber, das Meer und die Strand war einfach ein Traum.
Wellnessbereich kann ich nur empfehlen wir hatten Massage , es war das beste von allein.
Kurz gesagt kann ich nur empfehlen top Hotel 👍🏼👍🏼👍🏼
nachdem wir zweimal im Royal Dragon waren sind wir dieses jahr im Holiday Palace gewesen. Die Hotels sind sich sehr ähnlich aber der Service war nicht vergleichbar. Man merkt dass das Personal besonders ausgewählt und geschult ist, was sich auch in der Freundlichkeit wiederspiegel. Besonders möchte ich hier Büzra Meryem erwähnen, die einen wahnsinns Einsatz im Service am Pool gezeigt hat. Man wurde wirklich sehr verwöhnt mit Getränken und wurde nie auf dem Trockenen sitzen gelassen.
Märchenschloss, Einschränkungen, aber gerne wieder
Balkon/Meerblick/Service/Essen/Gemütlichkeit fehlen uns, auch 2 Wochen später noch zuhause, gewaltig :-). Besseres Badezimmer im nächsten Urlaub und warmes Wasser Indoor, dann wird es wieder ein traumhafter Urlaub - DANKE an‘s Personal, wir kommen gerne wieder! Viele Grüße von Finja, Steffi & Frank.
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, bequem die Umgebung zu erkunden. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Das Hitel ist schön groß. Die Getränke wie Jägermeister, Jack Daniels etc. Sind mit Aufpreis verbunden, dessen muss man sich vielleicht bewusst sein. Ansonsten tollen Hotel, ohne Einschränkungen.
Ich bin bereits das zweite Mal im Royal Holiday Palace und wieder sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super cool drauf. Die Gäste waren super drauf. Ein rundum gelungener Urlaub.