Ein wunderschönes Hotel,
Zimmer sehr gepflegt und sauber,
Personal super freundlich und sehr aufmerksam ( einmalig),
Man fühlt sich wie zu Hause,
Im September sehen wir uns gerne wieder.
Es war mein erste mal in diesem Hotel und es war einfach toll. Wir sind als 3 Pärchen vereist. Das essen war toll die Mitarbeiter erfüllen einem jeden wunsch. Top Strandlage und das Essen ist super. Grosser Pool und immer einem guten Platz wir kommen aufjedenfall wieder !
Ich möchte mich nicht immer wiederholen! Ich war schon über 40 mal dort und das sagt ja alles, oder? Das beste Hotel mit sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, alles sehr Sauber u.s.w
Ein sehr großzügiges Luxioröses 5 Sterne Hotel. Wir waren stets zufrieden mit dem Service und dem Personal.
Die Animationen und das ganze Team war sehr gut und Unterhaltsam. Vorallem Animatör Emre hat und immer zum Lachen gebracht und war stets hilfsbereit. Die ganzen Aktivitäten waren stets zu unsere Zufriedenheit.
Wir bedanken uns beim ganzen Team vom Royal Holiday Palace.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub - exzellent
Das Hotel und die Hotelanlage sind super. Sehr hilfsbereites und vor allem freundliches Personal. Gutes Essen. Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt ! Ein engagiertes und vor allem aktives Animationsteam. Super! Wir kommen gerne wieder !