Offizielle Hotel Homepage

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles ın allem super Urlaub
Wır haben uns sehr gut erholt. Dıe Kınder wurden dıe gesamte Zeıt hervorragend betreut. Danke besonders an Meysa und Jasmen
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spitzen Hotel aber Renorvierungsbedürftig!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service! Das Essen ist super und es gibt jeden Tag was anderes. Die Zimmer sind leider Renorvierungsbedürftig.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert , stimmt einfach alles
Ein wunderschönes Hotel, Zimmer sehr gepflegt und sauber, Personal super freundlich und sehr aufmerksam ( einmalig), Man fühlt sich wie zu Hause, Im September sehen wir uns gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel voll und ganz weiter!
Es war mein erste mal in diesem Hotel und es war einfach toll. Wir sind als 3 Pärchen vereist. Das essen war toll die Mitarbeiter erfüllen einem jeden wunsch. Top Strandlage und das Essen ist super. Grosser Pool und immer einem guten Platz wir kommen aufjedenfall wieder !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super
Alles super Sauber Gutes Essen Nettes Personal Beleuchtung nur etwas zu dunkel Kann man weiterempfehlen
B8(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es gibt so viele schöne Titel für das beste Hotel
Ich möchte mich nicht immer wiederholen! Ich war schon über 40 mal dort und das sagt ja alles, oder? Das beste Hotel mit sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, alles sehr Sauber u.s.w
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner familien Urlaub
Sehr schönes hotel, gutes Essen, viel Abwechslung, sauber einziges minus für die vielen Gäste aus Russland und ihr benehmen
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Hotel
Ein sehr großzügiges Luxioröses 5 Sterne Hotel. Wir waren stets zufrieden mit dem Service und dem Personal. Die Animationen und das ganze Team war sehr gut und Unterhaltsam. Vorallem Animatör Emre hat und immer zum Lachen gebracht und war stets hilfsbereit. Die ganzen Aktivitäten waren stets zu unsere Zufriedenheit. Wir bedanken uns beim ganzen Team vom Royal Holiday Palace.
Alexa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub - exzellent
Das Hotel und die Hotelanlage sind super. Sehr hilfsbereites und vor allem freundliches Personal. Gutes Essen. Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt ! Ein engagiertes und vor allem aktives Animationsteam. Super! Wir kommen gerne wieder !
Otto Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein weiterer Urlaub ist nicht ausgeschlossen.
Sehr großzügige und imposante Anlage außen wie innen. Preisleistung haben voll gestimmt. Service und Mitarbeiter waren gut aufeinander abgestimmt.