Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden! Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist ein Palast sowie der Name es beschreibt und ankündigt. Es trägt den Namen zurecht. Wir kommen gerne einmal wieder hierher.
Margreet(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gut. Restaurant personal perfect!
Gross hotel, receptie gut. Alles net und Sauber. Alles kan mann fragen. Alles, was Sie wünschen, wird arrangiert. Taxi, Matratzenauflage, nicht zu viel.
Nona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Minidisco und der Kider Miniclub waren super!
Vielen Dank, dass ihr euch so toll um unsere Kinder gekümmert habt❤️ Meysa Alle mitarbeiter waren freundlich…………………..
16.05. - 14.07.262 ERW
Serpil (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle niemandem das hotel zu besuchen mehr
Hallo zusammen, ich war letzte Woche dort leider ist die hotel nicht weiter zu empfehlen, hotel selber und die Lage ist sehr angenehm aber sehr gestresste Mitarbeiter sehr unglücklich, wir mussten immer Getränke selber holen auch sehr viele Gäste mehr als das hotel ertragen kann, in der essen Büfett stehen alle Leute aufeinander das ist sehr unangenehm
Roberto (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in super Lage
Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und es ist immer noch top in Schuss. Keine Anzeichen von Angewohnheit. Das Hotel wird regelmäßig renoviert. Einfach toll
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder! 🥰
Das Hotel ansich von der Lage ist super, Service Essen und Umsetzung ebenfalls gut. Die besten Menschen in diesem Hotel sind Herr Mehmet Ali Akca und Herr Ali Gurcu und Herr Soner Abi. Insgesamt war das Hotel gut,, Ausblick war ebenfalls sehr schön, insgesamt eine gute Empfehlung 🥰👌 Paar Minuspunkte gibt es ab und zu, aber ingesamt wirklich sehr gut.
Mireille(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, familiendfreundliches Hotel
Tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten an direkter Strandlage. Das Essensangebot ist sehr gross und von guter bis sehr guter Qualität. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, wir konnten uns bestens erholen.
Emin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super Anlage und super nettes Personal. Leider zu wenig Bedienung am Pool. Das Essen war auch sehr gut. Das hotel ist sehr übersichtlich, man fühlt sich nicht verloren. Das Highlight ist die Brücke wo über den Pool führt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine Erholung und lauwarmes Essen.
Sehr großes Hotel mit unendlich großem Pool.Nur was nutzt ein Platz am Pool,den man erst einmal finden mußte,wenn die Ruhe durch ständig überlaut dröhnende Musik--im oberen Bereich vom Nachbarhotel--gestört wird.Im unterem Bereich dröhnt die "Musik" dann weiter durch hoteleigene Lautsprecher.Musik ist übertrieben--unerträgliche Rap-Discomusik.Dies war abends auch in der Poolbar so.Zudem hämmerten die Bässe des Nachbarhotels dazwischen---Entspanntes Unterhalten war dann Fehlanzeige,eher die Gefahr,sich aufgrund des…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Erholungsurlaub im April
Rundum gelungener Urlaub. Es gibt absolut NICHTS zu beanstanden. Besonders hervorzuheben sind die Servicemitarbeiter- absoluter wahnsinn-> besser geht es nicht! :). Falls man ein Anliegen hat kann man sich JEDERZEIT an die Gästebetreuung wenden. Absoluter Spitzenservice in ALLEN Bereichen. Wir kommen wieder :)