Offizielle Hotel Homepage

Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Sommerurlaub im Royal Holiday Palace
Super schönes Hotel mit einem sehr hohen Erholubgsfaktor. Anlage sehr sauber, super Animation für Kinder. Super Lage.
Ünal(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Gute Location, das Essen war lecker, alle HotelmitarbeiterInnen sind sehr nett gewesen. Sehr Familienfreundlich. Strand war sehr schön
Emre Senem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
perfekt für eine Familie geeignet
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und es war einfach wunderschön, aufjedenfall empfehlenswert Service + Essen + Sauberkeit + Mitarbeitern waren Top
14.05. - 12.07.262 ERW
Mevljude(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von aussen Wow, von innen naja
Von aussen schön beleutet und sehr gross. Von innen, ohne liebe und dunkel. Das Hotel wurde in die Höhe gebaut ohne jegliche Struktur. Zimmer sind sehr dunkel. Alles ist in die Jahre gekommen und nicht mehr Zeitgemäss. Es war okey, aber mehr nicht.
Rojda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Unterhaltung !
Alles war sehr angenehme, die Animateure haben sehr viel Stimmung gemacht und den Urlaub verbessert. Am besten waren die Elif und der Emre! Kann ich nur empfehlen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches hotel
Schönes hotel, gutes Essen, netter Service, Animation vom hotel neben an sehr laut. Teuere Fotos, man fühlt sich bei der Fotoauswahl etwas unter Druck gesetzt.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer müssen Renoviert werden
Zimmer sollten Renoviert werden Möbel zum Teil kaputt Badezimmer Wasserhahn kaputt Dusche kaputt Halterungen kaputt Steckdosen kaputt Wackelkontakt in der Elektrik Schloß war rausgerissen aus der Zimmertür Tapeten waren kaputt Keine Ahnung was da passiert ist waren 2019 da und es war super Und jetzt 2022 🙈
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Super Hotel Ich und mein Frau wahren oft in Türkei Urlaub es war eins der besten Hotels immer wieder wir werden alle Fälle noch mal kommen
Nihat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel
Sehr schönes Hotel in Nähe von Antalya.Das wieder spiegelt sich durch Bekanntschaften, die zum 10 mal dieses Hotel besuchen.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nett
Sehr nettes Personal, Wir waren vor 8 Jahren hier, Zimmer müssen schon renoviert werden. Sonst war schön!