Offizielle Hotel Homepage

Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nett
Sehr nettes Personal, Wir waren vor 8 Jahren hier, Zimmer müssen schon renoviert werden. Sonst war schön!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit einer super Pool Landschaft
Ein tolles Hotel mit einem super Fotoladen und einer schönen großen Pool Landschaft!Direkter Zugang zum Strand!Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Enes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes hotel gerne nochmal
Wir waren zu 2 in den Flitterwochen dort die Gesamte anlage war sehr sauber , das Essen war sehr lecker jeder einzelne mitarbeiter/in haben sich sehr bemüht gerne nochmal 👍
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Erholungsurlaub
Gibt nur einen kleinen Kritikpunkt! Ansonsten volle Punkte
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im April ein toller Urlaub im Royal Holiday Palace
Die Hotelanlage ist toll hat mehrere Pools und direkt am Strand. Ich möchte mich auf diesem Wege bei den Hotel Pesonal für die Nette und Freundliche Bedinung bedanken! Ein besonderer Dank geht an Animationsteam, Herrn Janson, Can, und Guest Relations Manager Frau K.Karabas
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Tolles Hotel! Alles super, nur weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Sehr familienfreundlich. Guest Relation Selcuk ist super, sehr zuvorkommend!
Betül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde es aufjedenfall Weiterempfehlen
Würde wieder kommen! Super Service, sehr nettes Personal! Sehr Kinderfreundlich. Einfach nur Top :) bei jedem Bitte kann man sich an das Gästebetruung wenden helfen sofort ! Das Essen ist sehr lecker viel Auswahl.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir sind seit 4 Tagen hier und finden alles super. Können wir nur weiterempfehlen. Das Essen is super kinderfreundlich und guter Service
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut aber mit Potenzial nach oben
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern, da sehr viel für diese geboten wird. Tolle Poolanlage, super Rutschen für alle Altersklassen aber leider zu wenig Liegen, man muss früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen, das hat mich sehr gestört. An der Poolbar muss man ebenfalls früh kommen, abends in der Hochsaison. Die Liveband sollte vorher mal vom Chef angehört werden ;) bei der Party am Strand wars schön aber viel zu viel Housemusik. Die Zimmer sind schön groß aber die Teppiche und Fernseher müssen…
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der besten Hotels am Lara Strand
Sehr schönes Hotel mit tollen Pool und gutem Service und kleinen Mankos. Sehr prunkvolles Hotel. Super Poollandschaft ,sehr groß und eine angenehme tiefe. tollen Wasserrutschen. Ganz Super ist das Strand Restaurant ,wo es leckeres Essen gibt und eine sehr gute und nette Bedienung ,auch am Abend war das Essen sehr lecker und vielfältig. Ganz super finde ich das es am Abend im Hauptrestaurant ein Abteil gibt wo nur Personen ab 14 Jahren zutritt haben ,wird zwar nicht immer ganz eingehalten trotzdem finde ich es…