34 grad mitte Oktober in Tolle Hotelanlage vom Royal Holiday Palce.
Sehr schöne Lobby, Riesen Poolanlage, genügen Liegen an den Pools, Snack bars sind Top.
Ein wunderschönes Hotel, seit dem ersten Tag würden wir immer freundlich begrüßt, das Personal ist sehr nett, extrem hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Inneneinrichtung ist purer Luxus und wir sändig gepflegt. Die Außenanlage ist ein vorzeige Beispiel, sehr viel grünes und alles steht am richtigen Platz. Die Bars und Restaurants sind sehr sauber und haben sehr viel Auswahl, auch Extrawünsche werden erfüllt. Unser Doppelzimmer (seitlich Meerblick) war sehr geräumig und wurde immer Sauber gehalten. Die Minibar…
Sehr schönes Hotel mit mega Poolanlage. Der Strand ist leider nicht so schön wie Wir ihn von der Türkei kennen. Der Service tagsüber ist sehr gut. Allerdings kommen die Kellner zum Abendessen an ihr Grenzen und laufen auf dem Zahnfleisch. Die Animation ist überhaupt nicht gut für Türkischeverhältnisse. Nicht eine Show wurde selber von den Animateuren gemacht. Aber im ganzen ist es ein schönes Hotel für Familien.
Wir kamen zum ersten Mal in dieses hotel und waren schön.Das essen und das Personal sind großartig.Die Mitarbeiter des Mini Clubs sind sehr freundlich und es gibt genug aktv,damit es nie langweilig wird.Vielen Dank an das Animationsteam