Wir kamen zum ersten Mal in dieses hotel und waren schön.Das essen und das Personal sind großartig.Die Mitarbeiter des Mini Clubs sind sehr freundlich und es gibt genug aktv,damit es nie langweilig wird.Vielen Dank an das Animationsteam
Beste Animation Team was ich bis her in der Türkei hatte, sehr vorkommend Übels freundlich und immer hilfsbereit und immer für ein Lächeln da.
Servic und Personal sehr sehr nett und immer aufmerksam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie zuhause
Wir waren im August 2022 zum 18 Mal im Royal, bin immer zufrieden.
Danke an Herr serkan Eroglu für sein kümmern bei jedem Aufenthalt in diesem hotel .
Und danke an die sneak an Herr Erdem und an dem Herr savas.
Und vielen Dank an das ganze Team in der sneak Bar an herr musa an herr caner wo mich und meine Familie immer super bedient haben.
Ein sehr schönes Hotel mit eine super Gartenanlage! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Ein Hotel,wo wir sehr gerne Urlaub machen!
Schöne Anlage, gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Animation leider nicht so toll und abends auch eher langweilig.
Bin schon das zweite Mal da und muss leider sagen, dass die Animation abgenommen hat. Der Service ist sehr gut allerdings reichen 4-5 Tage dicke..
Zu Kuaför:innen des Hotels:
Zwei Freundinnen von uns haben sich Keratinglätung und Permanent makeup an den Augenbrauen für 450,-€ machen lassen. Sie sollten sich 2 Tage Haare und Gesicht nicht waschen. Ergebnis: Alles war eine Veraschung und eine große Lüge.
Ich rate allen ab, zu Kuaför zu gehen. Wenn das Hotel an seine Kunden denken möchte und sie nicht unter einer Decke stecken, müssen sie sofort rausgeschmissen werden.
Sehr sauberes Hotel ,sehr gute Lage, essen top, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,Internet überall sogar am Strand , kann ich nur weiterempfehlen, wirklich Top, an einem Tag abends hatten wir sehr laute Geräusche von außen , weil die Notstromaggregate an waren , da das Hotel Strom Problem hatte , ist aber nachvollziehbar gewesen, da konnte das Hotel nichts dafür
Ein traumhaft schönes Strandhotel mit verspielter Architektur, in dem man während des gesamten Aufenthalts von sehr engagierten, kompetenten und überaus freundlichen Beschäftigten verwöhnt wird. Je nach Reisezeit hervorragend geeignet sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber, Familien... .