Offizielle Hotel Homepage

Sherife(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ist nicht zu empfehlen
Wenn man auf der Suche nach erholsamen und ruhigen Ferien ist, sollte man dieses Hotel meiden. Es gibt definitiv zu wenig Mitarbeiter für dieses grosse Hotel. Ich empfehle jedem, in einem anderen Hotel Urlaub zu machen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine wunderschöne Woche direkt am Strand !
Ein tolles, sehr elegantes Hotel mit einem herausragendem Service !
Viktor (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meneger fühlen sich wie Boss
ich klaube seit gebaut wurde es wurde keine nagel mehr gesteckt. Schade :-( die meneger sind arogant , iche per zufahl den Besitzer ein mall gesehen der zu seine wagen lief ganz normall und anstendig, Respekt aber die Müdürs schade.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marlene (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen liebend gerne wieder !!
Das Hotel ist sehr schön!! Die Lage ist top! Die Pool Landschaft einfach traumhaft schön, der Strand super und sehr gepflegt usw.
Kai- Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel Immer wieder gerne
Hotel und Anlage super. Zimmer leider sehr abgewohnt und viel zu kleine Fernseher was nicht mehr zeitgemäß ist. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß. Wir haben eine Suite bekommen mit großen TV. Essen und Getränke super. Wir kommen auch das 11 mal wieder. Vielen Dank an Serhat sowie Sonar mit super Service am Strand. Handtücher am Strand müssten auch mal langsam erneuert werden.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, freundliche,hilfsbereite Personal , ins
Sehr gute Hotel, freundliche Personal, super Service, einziege was schlecht war in dieses war - Animation. Am Strand sie konnten nix organisieren.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Freunden :)
Es hat im Hotel durch viele Aktivitäten vom Entertainment-Team sehr viel Spaß gemacht. Man konnte den Urlaub mit Freunden zusammen sehr genießen. Empfehlenswert 👍🏼
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit Super Essen und Service
Wir waren Anfang April zum ersten Mal in diesem Hotel und sind super begeistert gewesen. Das Hotel ist in allen Belangen einfach nur Hervorragend!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist dermaßen in die Jahre gekommen, soll 12 Jahre alt sein. Zimmer sind dunkle Höhlen. Wir haben 3 mal die Zimmer gewechselt. Zum Teil sehr starker Zigarettengestank, geht mit Kindern gar nicht. Die Poolanlage ist dagegen wirklich sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Speisesäle waren immer total voll und demzufolge sehr laut.
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Strand Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist sehr schön, essen ist top. Animationsteam ist super die Chefin Derya Deniz und Animateur Elvis sind super haben uns gut unterhalten. Jeden Abend super Entertainment.