Das Hotel ist dermaßen in die Jahre gekommen, soll 12 Jahre alt sein. Zimmer sind dunkle Höhlen. Wir haben 3 mal die Zimmer gewechselt. Zum Teil sehr starker Zigarettengestank, geht mit Kindern gar nicht. Die Poolanlage ist dagegen wirklich sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Speisesäle waren immer total voll und demzufolge sehr laut.
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist sehr schön, essen ist top. Animationsteam ist super die Chefin Derya Deniz und Animateur Elvis sind super haben uns gut unterhalten.
Jeden Abend super Entertainment.
Super Gastfreundlich! Ich bin zum ersten mal alleine gereist und habe mich wie zuhause gefühlt! Das Essen, Personal, Getränke und die Anlage waren unbeschreiblich. Ich komme aufjedenfall wieder. Vielen Dank!
Die Hotelanlage ist sehr groß sehr gepflegt und auch sehr schön. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Zimmer sind groß und sehr sauber. Mit dem Personal sind wir auch sehr zufrieden gewesen. Top Hotel.
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, aber in sehr gutem Zustand. Unser Duplex-Familienzimmer war sehr geräumig und die beiden Bäder waren sehr angenehm.
Hervorzuheben ist bei diesem Hotel unbedingt das RUNDUM freundliche und zuvorkommende Personal! Wir waren schon öfter in der Türkei, aber so nette Leute an der Bar, in den Restaurants und überall sonst hatten wir noch nie! Natürlich freuen sich alle über ein Trinkgeld, aber es wurde nie auch nur andeutungsweise "eingefordert". Überhaupt waren alle sehr locker,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes familienfreundliches Hotel
Gute und große Auswahl beim Buffet (lecker)
Schöne große Poolanlage für jung und alt
Service aufmerksam
Schöne Lobby
W-LAN in manchen Bereichen schwach
Das 5-Sterne-Hotel im Märchenschlossstil liegt in Lara, nicht weit von Antalya und dem dortigen Flughafen. Ich hatte einen Pauschalurlaub für 4 Tage dort gebucht, um im Frühjahr das angenehme Klima in der Türkei und am Mittelmeer zu genießen, und dieses hat sich voll bestätigt. Alle Wünsche betreffend die Unterkunft wurden erfüllt.
Sehr sehr gutes hotel. Hervorragender Service. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr grosszügig. Verpflegung ein bisschen zu türkisch aber gut. Sind nächstes Jahr wieder da.