Offizielle Hotel Homepage

Großes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super-Hotel, tolles Ambiente
Wir waren schon sehr oft im RHP und kennen das Haus schon lange. Besonders hervorzuheben sind die überaus bemühten Mitarbeiter, die wirklich alles geben
Ali(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel für Alt und Jung
Dieser Hotel ist ein Traum .Sehr nettes Personal zuvorgekommend .Sehr sauber und Hygienisch .Das Essen schmeckt sehr fein und frisch. Die Anlage ist sehr gross und geeignet für jedes Alter.Das schönste am Hotel ist das , dass Personal jedes Jahr zu 90 Prozent gleich ist und das sie die Gäste wieder erkennen.Das gibt uns das Gefühl das wir zu Hause sind.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ertugrul(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel
Ich habe das Hotel mit meiner Frau besucht. Das Hotel ist MEGA. Essen ein Traum. Herr Simsek von der Gästebetreung ist auch sehr zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Er lässt keine Wünsche offen. An der Bar im Beach war der Mevlüt Kibritci für die tollen Getränke zuständig. Danke für die schöne Zeit.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel durch die Größe etwas chaotisch.
Schönes Hotel, jedoch durch die große Anzahl der Personen herrscht dort immer Hochbetrieb und ist in manchen Situationen sehr anstrengend. Wie zum Beispiel beim Essen im Restaurant, da herrscht reinstes Chaos.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So lala
Im allgemeinen ein schönes Hotel nur die Einrichtung ist veraltet es braucht aufjedenfall eine Renovierung und teilweise eine Sanierung
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir waren ingesamt 22 ( 6 Kinder 2-16 Jahre, 16 Erwachsene 38-72 Jahre) Personen. In dem Hotel hat einfach alles gepasst! Immer wieder gerne!!!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Märchenschloss Royal Holiday Palace
Das Royal Holiday Palace ist ein richtiges Märchenschloss, sehr opulent ausgestattet. Die Lobby, der Barbereich, das Restaurant alles sehr prächtig und geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bett ist bequem und alles sauber. Hier und da wäre eine kleine Schönheitsreparatur notwendig. Im ganzen Hotelbereich wird den ganzen Tag geputzt und man könnte fast vom Boden essen, so blitzt alles :) Das Servicepersonal im Restaurant (wie auch in allen anderen Bereichen) ist aufmerksam und zuvorkommend,…
Dali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alihan the best Service Man
Alihan is the Best Service Man for Pool 👍👍👍 Er ist sehr schnell und ist sehr freundlich… Wir sind super sehr zufrieden und kommen hoffentlich wieder ☀️☀️
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Urlaub
das Hotel sehr sauber nettes Personal wir heben unseren Hochzeitstag da verbracht und waren sehr zufrieden würden gerne nochmal hinfliegen