Offizielle Hotel Homepage

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub , gerne wieder 🥰🥰
Habe bereits viele Hotels in der Türkei gerade in Lara besucht aber dies hat in allen Punkten nochmal alle getoppt. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen , werde auf jeden Fall wieder kommen .
Jakob und Carmen Sole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich nur empfehlen… einfach Klasse.. 🎉
Top Hotel 100% empfehlenswert👍 Top Srvice und einfach alles ist wunderbar. Danke an alle, Herr Kara, Yasin, Kübra und an das gesamte Personal. Spez. Danke an Soner, Ayse, Elif💪
B8(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub wie immer!
Eine sehr schönes Hotel! Sind schon sehr oft schon dort gewesen und wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das ganze Personal ist einfach Spitze und sehr Gastfreundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Reddy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Türkei noch heutzutage gut?
Das Hotel ist riesig. Wir hatten ein Dublex Zimmer mit 2 Etagen, welches extrem edel und luxuriös eingerichtet ist. Das Essen war lecker, jedoch gibt es in einigen Hotels umfangreiche und weitreichende Hygienische Mängel bei dem Essen. Am besten vorher Informieren. Riesiger Pool, schöne Lobby und angenehmes Ambiente. Abends Musik exorbitant laut, auch von anderen Hotels. Wasserski und andere Strandaktivitäten sind auch verfügbar. Ich würde jedoch generell heutzutage nicht mehr in die Türkei fliegen.
Andrea Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub
Super All inklusive Leistungen (Auswahl sehr gross), sehr freundliches Personal, tolle Anlage (Rutschbahnen, riesiger Pool, Kids Club)
Meryane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlen wir gerne, da Preis Leistung stimmen
Wir waren nach 6 Jahren wieder im Royal Holiday Palace und sind nicht enttäuscht worden. Nettes Personal, alle sprechen Deutsch oder Englisch. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Neue Handtücher gab es jeden Tag. Vom Zimmermädchen bis hin zum Servicepersonal waren alle sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich unseren Kellner Murat Karakus hervorheben, er hat jeden Abend einen hervorragenden Service gemacht, besser geht es nicht, vielen Dank.
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist in allen Belangen freundlich und hilfsbereit Die Garten Party war der Hammer,echt super.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Royal Holiday Palace
Super Hotel nicht weit vom Flughafen Lecker Essen schöner Strand. Nette Mitarbeiter in Allen Kategorien
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist super und der Service ist auch ausgezeichnet. Die super gepflegte Anlage rund um den Pool ist sehr schön. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass es mehr Umkleidekabinen geben müsste, da eine einzige ein bisschen wenig ist. Es gibt sicherlich einige Plätze, an denen so eine Umkleide, wie sie bereits vorhanden ist, aufgestellt werden könnte. Es ist auch ganz toll, dass für den Speisesaal, der nur für Erwachsene ist, das auch umgesetzt wird. Die Leute mit Kindern, denen noch 5 Speisesäle und…
Seydi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War jeden Cent wert!
Sehr Freundliches Personal, Hygene wird beachtet und schöne Hotelanlage. Hotel Service ist ebenso rasch und kommt fast jeden Wunsch nach.