Das Hotel war wunderschön und atemberaubend und der Urlaub war spaßig und entspannend zugleich! Am meisten hat mir die Sauberkeit und das Animationsteam gefallen. Die Spiele am Pool 2x am Tag waren das beste am Tag und der Strand ist absolut traumhaft. Ich werde meinen Freunden von diesem Ort erzählen und erneut kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesiges Hotel, schöne Strandlage, kleine Mängel
In die Jahre gekommenens Hotel. Einiges könnte repariert werden (Duschen am Pool, Fliesen kaputt). Zimmer sehr dunkel, ungünstige Gestaltung des Hauptrestaurantes, sehr lange Wege durch riesigen Menschenandrang, bis am man Platz ist, ist alles kalt. Schöne große Poollandschaft ( nicht beheizt). Schöner Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, sandiges Meer, spannende Shows, genügend Platz einfach nur ein Traum. Würde sofort wieder hinreisen. Kann ich nur weiterempfehlen. So stelle ich mir Urlaub im 5Sterne Hotel vor.
Das Haus ist sehr schön und sauber, nicht weit vom Flughafen entfernt, wir sind zum 7. Mal hier, so geht uns wohl hier. Wir werfen gerne wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Holiday Palace ist eine Reise wert
Ich war vom 06.09 bis 15.09 im Hotel . 2019 vor corona auch schon ( da war es unschlagbar gut ) . 2022 war es auch sehr gut aber was absolut nicht in Ordnung ist das an der poolbar außer der barchef keiner cocktails mixen kann. Vor 3 Jahren konnte man die cocktails von der Karte alle genießen, dieses Jahr leider nicht . Bitte gebt dem Personal Training oder macht die cocktaikarte weg , das was ich zurückgeben musste war Alkohol mit Wasser und hatte mit dem bestellten nichts zu tun. Caipirinha sollte auch wie…