Offizielle Hotel Homepage

Seydi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War jeden Cent wert!
Sehr Freundliches Personal, Hygene wird beachtet und schöne Hotelanlage. Hotel Service ist ebenso rasch und kommt fast jeden Wunsch nach.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Royal
Einfach ein super Team!!!! Für jeden ist reichlich Auswahl zum Essen und Trinken Fer Pool ist super groß auch für lange Bahnen zu schwimmen.
Yelide(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme nochmal!
Das Hotel war wunderschön und atemberaubend und der Urlaub war spaßig und entspannend zugleich! Am meisten hat mir die Sauberkeit und das Animationsteam gefallen. Die Spiele am Pool 2x am Tag waren das beste am Tag und der Strand ist absolut traumhaft. Ich werde meinen Freunden von diesem Ort erzählen und erneut kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesiges Hotel, schöne Strandlage, kleine Mängel
In die Jahre gekommenens Hotel. Einiges könnte repariert werden (Duschen am Pool, Fliesen kaputt). Zimmer sehr dunkel, ungünstige Gestaltung des Hauptrestaurantes, sehr lange Wege durch riesigen Menschenandrang, bis am man Platz ist, ist alles kalt. Schöne große Poollandschaft ( nicht beheizt). Schöner Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tut euch das nicht an!
Leider nicht unseren Erwartungen entsprochen, trotz sehr vielen positiven Bewertungen. Schade. Strand ok, Pool ok.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im großen und ganzen okay
Große Anlage mit viel wert auf Service leider nicht sehr viel wert auf die Zimmerreinigung.
Taner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, sandiges Meer, spannende Shows, genügend Platz einfach nur ein Traum. Würde sofort wieder hinreisen. Kann ich nur weiterempfehlen. So stelle ich mir Urlaub im 5Sterne Hotel vor.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren das 2.mal im Hotel Man kann es nur weiter empfehlen Wir waren sehr zu frieden. Für 3 Stunden Flug bekommt man einen super Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Luxus und empfehlenswertes Hotel
Das Haus ist sehr schön und sauber, nicht weit vom Flughafen entfernt, wir sind zum 7. Mal hier, so geht uns wohl hier. Wir werfen gerne wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Holiday Palace ist eine Reise wert
Ich war vom 06.09 bis 15.09 im Hotel . 2019 vor corona auch schon ( da war es unschlagbar gut ) . 2022 war es auch sehr gut aber was absolut nicht in Ordnung ist das an der poolbar außer der barchef keiner cocktails mixen kann. Vor 3 Jahren konnte man die cocktails von der Karte alle genießen, dieses Jahr leider nicht . Bitte gebt dem Personal Training oder macht die cocktaikarte weg , das was ich zurückgeben musste war Alkohol mit Wasser und hatte mit dem bestellten nichts zu tun. Caipirinha sollte auch wie…