Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Holiday Palace ist eine Reise wert
Ich war vom 06.09 bis 15.09 im Hotel . 2019 vor corona auch schon ( da war es unschlagbar gut ) . 2022 war es auch sehr gut aber was absolut nicht in Ordnung ist das an der poolbar außer der barchef keiner cocktails mixen kann. Vor 3 Jahren konnte man die cocktails von der Karte alle genießen, dieses Jahr leider nicht . Bitte gebt dem Personal Training oder macht die cocktaikarte weg , das was ich zurückgeben musste war Alkohol mit Wasser und hatte mit dem bestellten nichts zu tun. Caipirinha sollte auch wie…
Ein familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service! Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt und kommt direkt in Urlaubsstimmung. Sehr sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist luxuriös und wirkt von Anfang an sehr einladend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wir sind schön das 10. mal im Royal Holiday Palace gewesen und wir sind immer sehr zu frieden. Das Hotel ist wie unser zweite zuhause.
Das Personal in allen Bereichen wie immer waren Sie sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vor allem die Gäste Managerin Frau Kübra Karabash kennen wir schön lange und Sie ist sehr anganiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Allinclusve Urlaub wie man ihn sich vorstellt.
Im Royal Holiday Palace kann man einen seiner schönsten Allinclusive Urlaube erleben. Tolles Hotel mit großer gepflegter Anlage bei der für jeden was dabei ist. Der Service ist stets freundlich und bemüht sich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der eine Stern Abzug nur deshalb weil doch mal die ein oder andere Renovierung nötig wäre.
Ein schönes, gepflegtes Hotel, gut für Familien mit Kindern. Es ist aber riesengroß, überall Menschen, das muss man mögen. Aber es gibt eigentlich nichts großes auszusetzen, nur Kleinigkeiten
Ich würde diesem Hotel 6 Strene geben.
Aber das Essen ist schlecht deswegen nur 4 🌟
Anlage ist wunderschön, Service ist toll, Zimmer sind gross aber etwas zur dunkel.
Essen ist eintönig, kein Geschmack als ob es keine Gewürze gib. Es ist immer alles lauwarm.