Die Gästebetreuung ist der absolute Hammer hier. Hier werden alle wünsche erfüllt Sowas von auf Zack. Einfach nur super. Die Anlage ist unglaublich schön und wird spezial durch das tolle Personal. Extrem aufmerksam, freundlic h und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist Top und jeder der meint er muss jammern, dem muss ich sagen, dass kann nicht sein denn hier findet jeder etwas. Ein großes dankeschön an Hakan der immer einen wunderschönen Tisch gezaubert hat und auch sehr aufmerksam ist. Aber wie gesagt, das…
Urlaub Mai 2023 Turkey! Schöner Zeit mit viel Spaß
Wir sind das zweite mal hier und kommen als sehr zufriedene Gäste bestimmt dieses Jahr nochmal wieder. Nächstes Jahr auch….
Das Essen ist klasse und die Anlage ist sehr schön.
Die Unterhaltung und das ganze Team der Animation ist wirklich klasse!!! Besser als 2022 mit vielen neuen Jungen Leuten, die den Job mit Leidenschaft und Spaß machen!
Ozlem und Aisha vom Animation Team sind die BESTEN! ❤️
Schönes großzügiges Hotel, gute Lage, 400 m bis zum Meer, gepflegte Gartenanlage, spitzen Service, nettes Personal besonders Askin und Soner im Restaurant
Sind seit Jahren Stammgäste. Wurden in den ganzen Jahren nicht enttäuscht. Man fühlt sich immer sehr willkommen. Tolle Anlage, große Zimmer, gutes Essen, das Personal das Aushängeschild des Hotels. Alles sehr sauber.
Das Hotel ist sehr schön ‚ für Familien ist sehr gut, Personell ganz lieb und immer hilfsbereit, saubere Anlage. Essen ist top, wir kommen immer gerne wieder. Danke an allen.
Wir waren mit meiner Frau und zwei kleinen Kinder 10 tage im Hotel. Von Anfang an sehr tolle Betreuung bis zur Abreise. Das gesamte Personal sehr nett, tolle Lage vom Hotel, nur in ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer wurde täglich aufgeräumt, sehr sauber. Das Essen war lecker und vielfältig. Wir konnten unseren Urlaub im vollem Umfang geniessen!!!!
Das Hotel sieht von außen wie ein Traumschloß aus. Auch der Außenbereich mit Pool, Strand oder dem Steg
Sind traumhaft schön. Obwohl das Hotel laut Aussage der Rezeption voll war, bekam man immer eine Liege
Im Poolbereich oder am Strand. Das Puplikum war sehr gemischt. Eine Woche hatten die Holländer die Überzahl, dann wieder die Türkei Jordanien oder der Iran, danach waren es wieder die Deutschen.
Keine Nationalität ist negativ aufgefallen.
Wir waren im Sommer 2022 zum 4. Mal in diesem Hotel. Nach einem "Abstecher" im Vorjahr in ein nahegelegenes Hotel einer anderen Gruppe wollten wir aber wieder ins RHP zurück. Und siehe da, wir wurden nicht enttäuscht. Familienzimmer im 8. Stock. Aussicht herrlich. Zimmer top und komfortabel. Das Hotel ist wie ein Chateau. Lobby, Pool Anlage wie auch Restaurant sehr gut. Das Essen ist immer fein und frisch und es hat für jeden etwas. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Angefangen an der Lobby/Empfang,…
Ein sehr großes Hotel , mit großen schonen Zimmer . Den Garten mit Schwimmbädern sind umwerfend schon . Das Personal macht dass Hotel , immer sehr freundlich und hilfsbereit . Haben immer ein Tisch unweit vom Essen , weil ich behindert bin und mich mit einen Electro mobiel dass Hotel entdeckte .
Dass Mangel sind die Wahl und Temperaturen vom Essen . Schade dass Man keine draußen Kuchen hatte
dass Ware dass Essen einen Schritt hochladen . Wir hatten uns trotzdem sehr wohl gefüllt, und kommen gerne wieder .
Ein sehr angenehmes Hotel, zum wohlfühlen. Für meinem Reisegrund bestens geeignet. Angenehme Atmosphäre und tolle Lage direkt am Strand, mit sehr schönen Garten.