Offizielle Hotel Homepage

Chuck(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur gut
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfern. Es ist ein typischer Ferientempel, welcher dieser Kategorie aber alle Ehre macht.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Residieren wie ein König
Wir waren vom 2 - 11 Okt 21 im Hotel Royal Holiday Palace das seinem Namen alle Ehre macht! Es ist wirklich ein Schloss und ein Familienhotel für Familien mit Kindern. Für die Unterhaltung der Kinder ist gesorgt. Mit diversen Bahnen Riesenrad, Karussell, Piratenschiff usw. Das Licht im Badezimmer ist zu dunkel zum rasieren, man sollte eine Lampe mitnehmen. Das Essen ist gut, Zahnstocher wird man keine finden. Die Soundanlage bei Veranstaltungen ist viel zu laut vor allem für kleine Kinder! Taxis vor dem Hotel…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es blieb kein Wunsch unerfüllt…
Riesige Hotelanlage mit tollem Service! Es gibt alles für glückliche Kinder: Lunapark, Rutschen, Tenniscourt, Strand, Wellnessbereich , Unterhaltung und hervorragende Gastronomie
15.05. - 13.07.262 ERW
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Allgemeines zum Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, dass essen hat ebenfalls sehr geschmeckt. Die Animatöre haben sehr gute Laune verbreitet und dazu auch immer verschiedene lustige Spiele angeboten, vorallem Zeynep ist oft auf uns zugekommen und hat uns motiviert bei den vielen Spielen mitzumachen. Die Bars haben ebenfalls immer gute Laune egal um welche Uhrzeit. Aufgefallen sind mir da Handan.
Ka Bolo(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel zu teuer für das extrem schlechte Angebot!
Niemals wieder!!!! Dreckiger Pool mit Algen, Toiletten sind unhygienisch, dreckig und stinken, Gläser sind nicht sauber und man findet ständig Lippenstiftreste, Teller und Besteck sind nicht sauber, nachts hört man die Musik der Anlage im Zimmer und kann nicht schlafen, die angeblich frischen Handtücher sind nicht sauber
Gülnur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ein zu großes Hotel mit zu vielen Menschen
Sehr großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Schöne Poolanlage. Es waren zu jeder Zeit freie Liegen zu bekommen - auch am Strand. Schade war, dass die Bar abends auf dem Steg nicht mehr geöffnet war. Der Restaurantbereich hat eher einer Kantinenatmosphäre geglichen. Gestört hat uns sehr, wie sich einige Mitmenschen benehmen... beim Essen wurden fast volle Teller mit Essen zurückgegeben, der Tisch glich einem Schlachtfeld. Sehr respektlos gegenüber dem Servicepersonal. Da verging einem fast der Appetit. Es sollte auch…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reiseverkehrskaufmann
Zum 6 Mal im RHP. Das sagt schon viel aus. Auch unter Corona Bedingungen wieder ein super Aufenthalt. Wiedersehen mit Freunden
Norman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lädt ein zum wiederkommen.
Wir waren das zweite Mal dort zu Gast. Das Hotel kommt langsam in die Jahre, vorallem die Zimmer könnten langsam einmal renoviert werden. Doch im Zimmer ist man bei so einer Reise ja nicht wirklich. Ansonsten war alles wie beim letzten Mal, gut. Uns fehlten die Rolerblade-Kellner.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschön
Einmaliges Hotel , ganze Personal sehr aufmerksam.Bin jedes Mal hier und war immer begeistert. Danke an das Management.