Offizielle Hotel Homepage

Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage, Aktivitäten und essen war super.Der Service war ausgezeichnet insbesondere die Rezeption! Freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Das Team hat meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Empfehlenswert! Fünf Sterne!
Dusanka(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön
Sehr sauber, Sehr nettes Personal, grosse Auswahl an Freizeitbeschäftigungen, Essen war abwechslungsreich. Es gab sowohl traditionelle als auch "basic" Gerichte. Jeden tag gab es ein Menü-Thema und somit konnte man Speisen aus aller Welt probieren. Die Zimmer waren überdurchschnittlich gross
Baris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok..!
Das Hotel war insgesamt sehr gut bis auf die Zimmereinrichtung. Etwas veraltet aber dafür sehr sauber. Teppichboden ist für die Allergiker nicht unbedingt günstig und auch nicht hygienisch. Die Hotellandschaft war sehr gepflegt. Minus Punk war für uns die überteuerte Preise von Hotelshop. Auch hier sollten die Gäste sich sicher fühlen und nicht verar…..t
14.05. - 12.07.262 ERW
Irfan & Davin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für ganze Familien empfehle
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub als Paar mit 2 Kindern . Uns haben die weitläufige Anlage, die schönen Zimmer und das riesige Buffet sehr gefallen.
Figen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut aufgehoben
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und stilvoll. Das Personal ist sehr freundlich . Wir können das Hotel weiterempfehlen
Achim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller erster Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
Das Hotel und die Anlage sind riesig und sehr schön gestaltet! Das Personal in der Anlage ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns topp!!!
Nicole Francesca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel !!!!! Besser geht es nicht
Für mich persönlich eins der besten Hotels Super freundliches Personal stets bemüht immer Hilfsbereit Sauberkeit höchste Priorität. Ich reise als Single mit meinem Kind 👍 und hab auch immer vor Ort sehr viele nette Menschen kennen gelernt und hatte einen unvergesslichen Urlaub mittlerweile kommen sehr sehr viele Freunde von mir auch in diesem Hotel ich selbst bin schon das vierter mal vor Ort gewesen und bin immer wieder verwundert wie wunderschönes es hier ist das essen ist der Wahnsinn und wirklich sehr…
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub !!
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Wir waren das Zweite mal in dem Hotel. Da wir das Hotel kannten habeb wir gemerkt dass eine Zweite Anreise wirklich nicht norwendig ist. Das Personal speziell Servicepersonal ist sehr freundlich. 2,3 Leute sind sogar sooo lieb und nett dass man sich zu wohl fühlt. Die Animation war Okay. Wir haben schon bessere gesehen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel für 1800€ die Woche inkl. dlug empfehlen. Oder max. für 2.200€. Aber mehr würde sich meiner Meinung nach nicht lohnen.…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Hier gibt es nichts auszusetzen , rundum zufrieden verlassen wir dieses sehr Familien freundliche Hotel , super toller Service , sehr kinderfreundlich, die Animateure sind nicht aufdringlich , die gastro ist frisch & abwechslungsreich & der Service dort fantastisch , die Zimmer sind nicht mehr auf dem super neuesten Stand , aber trotzdem sauber & gepflegt
Rob(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima preis verhaltnis
Schones gros luxe hotel met super personal.. zimmer war datiert. Das hotel war wunderschon in Der lobby. Essen gut .. trinken nur lokal alcohol..