Offizielle Hotel Homepage

Emine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles hat gepasst !
Super !!!! Es hat alles gepasst !! Der Service war einfach spitze!! Das Hotel war sauber,und das Essen einfach Klasse!!
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
November Urlaub 2022
Sehr sauberes und schönes Hotel! Hier kann man alles finden und wenn man eine Frage hat, wird einem auch geholfen. Sauna und Fitness dabei. Man bekommt Bademäntel und Saunatücher.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste seit 2011
Da Hotel ist toll gelegen, Transfer vom Flughafen ca 20 bis 30 Minuten. Sehr freundliches Personal. Allerdings merkt man auch das daß Hotel nicht mehr ganz neu ist. Hier und da würde eine Renovierung dem Gebäude gut tun. Tolles Unterhaltungsprogramm. Es sind ausreichend Liegeflächen vorhanden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ok, aber nochmal eher nicht
Von außen hui, von innen ehr pfui. Sehr gepflegte Anlage, wobei der Pool wirklich viel zu kalt ist. Man traut sich gar nicht rein, weil er so kalt ist. Restaurant eher bescheiden. Auswahl sehr eintönig und meistens kalt. Lage sehr am Rande von Lara und dreckig. Wir würden hier vom Gesamtpaket nicht nochmal herkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub
Ein Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Gartenanlage, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann praktisch rund um die Uhr essen und trinken.
Müjdat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Hotel
Freundlich, Hilfreich, Sauber, Essen köstlich und Vielfalt, Strand und Promenade erste Klasse. Immer wieder gerne :)
Dijana(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit spitzen Personal.Kinderfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich und bei jedem Anliegen hilfsbereit. Leider hat uns die sehr laute Musik vom Hotel nebenan am Abend sehr gestört.
Cornelis Michiel Maria(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Troum Hotel
Top Hotel, sehr gutes und vielfältiges Buffet. Toller service und Personal!!!! Wir als Familie haben es in vollen Zügen genossen und werden bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen sein!!! Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern . Eine große Auswahl für groß und klein. Schöner großer Pool . Wir kommen wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage!!!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen in Antalya am schönen Sandstrand. Der Service ist klasse, es ist sehr sauber und man fühlt sich herzlich willkommen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Hotel, leckeres Essen, sehr guter service.. ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam von Derya Deniz die uns dauerhaft unterhalten haben