Offizielle Hotel Homepage

Vincent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft, Romantisch, Familiär - Unbeschreiblich
Das Hotel ist einer wirklich sehr tolles und gepflegtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist riesig, daher merkt man es nicht, wenn es voll ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben in diesem Hotel angenehme 10 Tage verbracht. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel perfekt. Begeistert waren wir von dem durchaus gepflegten Strand. In Zukunft gerne wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist einfach ALLES perfekt - besser geht´s nicht
Ganz klar das beste Haus am Platz. Wir lieben das Royal Holiday Palace weil hier einfach ALLES große Klasse ist. Es bietet: Luxus gepaart mit Wohlfühleffekt, ein tolles Haus, eine sagenhafte Poolanlage, der Strand mit großem Pier / Steg ist einfach klasse. das Essen hat beste Qualität und ist super zubereitet und der Service ist sowieso unschlagbar. Nach 40x Türkei ist das Platz 1.
15.05. - 13.07.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder einmal!
Das Hotel empfing uns nach der Corona-Pause in gewohnter Spitzen-Qualität. Wir konnten in allen Bereichen einen sehr hohen Standard genießen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfelenswert
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spaß für die ganze Familie und Paare
Moderne Zimmer auf türkischen Niveau. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Pool Landschaft ist der absolute Hammer und wird durch die ganzen Restaurants noch mehr aufgewertet. Viele Aktivität Angebote und ein absoluter muss für Familie und Paare.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Die Animation im Hotel ist für Kinder sehr zu empfehlen, bemühen sich um die Kids in der Mini Disco und im Kinder Club unsere Kleine hat sehr gerne mitgemacht. Auch die Animation am Pool und Zumba sehr empfehlenswert für eine Abwechslung zwischendurch. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm für die Erwachsene. Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig, jeder kommt auf seinen Geschmack. In der Piano Bar bekommen Sie die besten Coctails. Das Türkisch Tent am Strand ist sehr zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ! Zuerst Royal HP dann andere 👍🌴
Hotel innen und außen Super ! Hervorragende Reaktion auf Beanstandung durch Herrn Çetin. Hotelanlage wird regelrecht zum schönen Wohnzimmer gepflegt !
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ok in der Nebensaison
Sehr grosses Hotel, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Riesiger Pool. Bei voller Auslastung bestimmt sehr turbulent. Whirpools im Spa Bereich kalt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Das Personal macht die kleinen Mängel wieder gut. ( Sehr schlechtes Internet und die Bäder bräuchten mehr fürsorge.) Super geflegte Ausenanlagen.