Offizielle Hotel Homepage

Albina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Top für klein und Groß 👌🔝
Kurze Entfernung vom Flughafen, Alle sehr freundlich super Service TOP. Erholsamer Strandurlaub. Sehr große Auswahl beim Essen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir kommen wieder
wir kommen schon seit Jahren immer wieder und solange das Personal so nett und familiär bleibt, werden wir auch weiterhin kommen
Jana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren von 21.09. bis 01.10.2022 und auch 2019 in diesem Hotel. Transfer hat ca. 0,5h gedauert, was sehr bequem ist. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal überall super freundlich und hilfsbereit. Besonders großer Lob und viele Grüße an Ferusa von Rezeption: Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch großer Lob und Grüße an Hassan von Rezeption. Service: Sehr nette und schnelle Kellner. Großer Lob an Emin Ender. Wir waren alle begeistert, wie er seinen Job macht. Zimmer: Groß, sauber. Jeden Tag gereinigt.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Holiday123(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel für Familien mit Babys
Wir waren das erste mal mit unserem 10 Monate alten Baby im Urlaub. Das Hotel hat sich super dafür geeignet. Im Zimmer stand ein Babybett bereit. Das Zimmer war ausreichend gross genug. In allen Restaurants gibt es genug Babystühle. Was mir super gefallen hat war, das wir mit dem Kinderwagen am Strand bis an die Liegen fahren konnten, ohne irgendwie im Sand festzustecken. Die Anlage ist sehr gross, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten ein kleines Problem, welches innerhalb von drei…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für alle die Service und Qualität wollen.
Die Lage ist perfekt. Der Service ist erstklassig. Man muss auf nichts warten es ist sofort da.Der Pool sowie der Strand ist Bombe. Den ganzen Tag lang gibts Unterhaltung aber auch ruhige Plätze. Also langweilig wird es hier nie.
Mert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tut euch das bitte nicht an
Echt schade für Lara sieht zwar wow aus, aber von drinnen sehr schlecht. Mitarbeiter sehr schlimm keiner kümmert sich um dich sehr unfreundlich wir wurden sogar nach Abreise nach gefragt wie es gelaufen ist, und wurde nicht mal tschüss gesagt
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Traumhotel
Es war wie jedes Mal wieder ein wunderschöner Urlaub im RHP, Urlaub von Anfang an bei Familie und Freunden, es gibt keine Kritikpunkte in diesem Hotel, sonst würden wir nicht seit 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel kommen, das ganze Personal ist immer sehr freundlich, sehr bemüht, sehr hilfsbereit und sehr motiviert, auch das ganze Management macht eine hervorragende Arbeit, wir planen schon wieder unseren nächsten Urlaub im RHP, vielen Dank für ALLES und wir kommen wieder.
Endri(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung? - Fehlanzeige
Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen. Es ist bereits in die Jahre gekommen und man hat nicht den Anschein, dass man die Hotelanlage auf Vordermann bringen möchte. Die Küche ist alles andere als 5-Sterne & gerade zu Coronazeiten ist Hygiene in diesem Hotel ein Fremdwort.
Roland Waltraud Jürgen Lucy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
IMMER WIEDER, SEHR, SEHR GERNE!!!
IMMER WIEDER, SEHR, SEHR GERNE!!! Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kennen das Haus schon lange und fühlen uns dort bestens aufgehoben. Wir freuen uns immer wieder über die vielen bekannten Gesichter der überaus bemühten Mitarbeiter, die wirklich alles geben Einfach ein Traum. Das Personal ist hervorragend, sehr aufmerksam, fürsorglich, höflich, hilfsbereit super freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. ……. Der Service ist genial, außergewöhnlich und absolut unschlagbar . Das Essen war wie…
Cornelis Michiel Maria(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einen tollen schönen Urlaub!!!
Wie immer ist das hotel sehr schön und wir kommen gerne wieder zurück!!