Offizielle Hotel Homepage

Artur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie im Leben 5*!!!
Vorab gesagt: Ich war bereits in schlechter bewerteten Hotels, mit weniger Sternen welche aber deutlich besser waren bzw. sind als dieses. Auf den ersten Blick ist das Royal Holiday Palace ein schönes, gepflegtes aber auch großes Hotel in einem sehr belebten Vorort von Antalya. Gelegen ist es in einer Seitenstraße und hat dadurch direkte Strandlage. Die Lobby sowie die komplette Anlage ist sehr weitläufig und im orientalischen Stil gehalten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TRAUMURLAUB
Wir waren Ende August mit zwei Erwachsenen und einem Kind für 10 Tage im Royal Holiday Palace. Es war ein fantastischer Urlaub mit rundum-sorglos-Paket. Unser Zimmer war groß, sehr sauber, ruhig und gut gelegen. Das Hotel insgesamt war überaus sauber zu jeder Tageszeit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Insgesamt wurde für Groß und Klein sehr viel geboten (Mini-Club, Ballonpartys, Schaumpartys, Outdoor-Events). Die Anlage ist super, der Pool riesig 😊 Der Service war in allen Bereichen überragend. Wir…
Leslie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes, großes Hotel, schon etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand. Personal, egal welches, verdienen alleine 5 Sterne. Es gab nichts zu kritisieren, für uns der perfekte Urlaub. Das einzigste was mich geärgert hat, war ein Besuch im Friseurladen. Personal hat super Arbeit gemacht, war sehr zufrieden mit meinen Haaren, aber als der Chef mir dann die Rechnung erstellt hat ( taschenrechner)musste ich 140,- Euro zahlen. Soviel habe ich noch nie hier in Deutschland gezahlt. Das Unterhaar färben und…
15.05. - 13.07.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Lautes Chaos
An sich ein schönes Hotel, aber es herrscht absolutes Chaos an vielen Stellen, was die Urlaubsfreude trübt. Besonders die Lautstärke des Nachbarhotels und die Essenssituation hat uns geärgert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung Pur
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Aussenanlagen großzügig und sehr sauber. Eine sehr schöne abwechslungsreiche Poolanlage. Toller Service rund um die Uhr
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein super Urlaub
Wir waren schon so oft im RHP und es war wieder ein super Urlaub, die Architektur des Hotels ist einzigartig und die Poollandschaft ein Traum, es ist alles sehr sauber, das Essen ist hervorragend und eine sehr große Auswahl, das Personal ist für uns das Beste, dass wir jemals in einem Hotel erlebt haben, das Hotel macht süchtig und deshalb kommen wir immer wieder.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in Kundu ........
Es ist ein schönes Hotel und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Was mich und andere Gäste sehr gestört hat, das in einem 5-Sterne Hotel wie dieses nahe zu keine W-Lan Verbindung gibt. Es ist einfach zu schwach ausgelegte Technik. Egal ob im Zimmer am Pool oder im Speisesaal zeitweise ist die Verbindung voll da aber kein Internet oder Internet ist auch da aber die Seite geht nicht auf egal welche Website. Ich habe dieses Problem mehrmals beanstandet, die rfeundlichen Mitarbeiter haben…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr Empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen ist gut. Die Hotellobby ist sehr schön angerichtet. Für die Cocktails werden Markensachen benutzt. Besonders die Piano Bar hatte es uns angetan.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes großes Hotel. Super Personal, auch wenn etwas zu wenig Personal. Aber die haben sich extrem Mühe gegeben. Essen Super lecker und sehr viel Auswahl. Ein einziges Manko, Baby Pool ist langweilig und Kalt. Da wir aber super Wetter hatten und der Strand einfach perfekt ist, haben wir die Zeit nur dort verbracht.
Necmettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel Sehr nette freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel Sehr nette freundliche Mitarbeiter Beste Hotel Personal das ich je gesehen habe Tolles Erlebnis super Ferien Immer wieder Kann ich herzlich empfehlen Bester Servicepersonal(Soner ay)