Offizielle Hotel Homepage

Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel empfehle ich keinem !
Sofern man den Kellnern Trinkgeld gibt, wird man bedient. Wenn man allerdings ein Tag kein Trinkgeld gibt dementsprechend wird man dann auch bedient.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Mitarbeiter und Hotel
Der schönste Urlaub bis jetzt. Wir waren absolut zufrieden und haben alles in vollen Zügen Genossen. Die Küche ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel ist alleine wegen seiner Animationsteam eine Reise wert. Das Team ist immer hilfsbereit sehr nett und respektvoll gegenüber dem Gast. Ein besonderes Lob geht an Jason. Er macht einen super Job! Sehr freundlich und sorgt für gute Laune bei den Hotelgästen. Mit ihm war mein Urlaub einfach perfekt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für Urlaub Anfang November
Das Hotel an sich ist sehr gut und sehr sauber. An einigen Stellen ist es aber schon etwas "abgewohnt", da ist mal wieder eine Renovierung fällig. Trotzdem ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool, gutem Essen und guter Unterhaltung. Top!
16.05. - 14.07.262 ERW
Patrick Roland(26-30)Schweiz
Erholsamer Strandurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch immer empfehlenswert. Auch morgens um 09:00 Uhr waren noch jeweils genügend Liegen auf dem Pier und Pool zu finden.
Ahmedin(26-30)Österreich
Ehrliche Bewertung!Das Hotel ist kein Besuch wert
Das Hotel ist absolut keine 5Sterne wert. Die Zimmer sind alt und muffig, der Zustand der Möbel schlecht bis sehr schlecht. Badmöbel bzw Armaturen sind katastrophal, für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Wassertemperatur schwankt willkürlich (Achtung!) Zimmer sind dreckig, von Desinfektionsmittel keine Spur. Magen-Darm anscheinend in dem Hotel inklusive. Nachdem es beanstandet wurde, wurde alles gleich lauthals abgestritten und man wurde als Lügner dargestellt!! Obwohl bei uns 8 von 11 Personen erkrankt…
Marion und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nichts für Ruhesuchende, sehr laut!
Sehr schönes Hotel mit einem riesigen Pool, tolles Ambiente in den Räumlichkeiten. Direkte Strandlage. Für unseren Geschmack zu laut, die extrem laute Musik der Animation geht einem wahnsinnig auf die Nerven. Eines der lautesten Hotels in dem wir jemals in der Türkei waren, und wir fahren seit 15 Jahren hier her.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kaan Nisanoğlu super nett danke für alles Ehrenman
Das Hotel ist sehr gros und sauber man hat reichlich platz und wird super bedient. Danke für den netten empfang . Bis bald
Hasan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel begeisterung
Sehr angenehm geführtes Hotel mit einer Traumlage bzw. Traumblicklage. Liebe Gastgeberfamilie mit ganz tollem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen :-)
Metin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitte nicht buchen, nicht empfehlenswert!!
In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel: Buffet hat SEHR wenig Auswahl und ist nicht sauber, Wlan sehr schlecht, altmodisches Hotel, Personal arbeitet schlampig und langsam, usw.. Die guten Bewertungen können nicht richtig sein!
Mirsada(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen, sauber, in Strandnähe. Geeignet für Familien und Alleinreisende. Der Strand ist sauber, das Wasser klar. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich.