Offizielle Hotel Homepage

Josef Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann das Hotel jedem empfehlen. Es ist eine Reise
Das Hotel war ein Traum.Sehr nette Leute die da arbeiten .auch die niki war super lieb.und der Kelner Elvis Elef war auch sehr nett.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überteuertes Hotel
Anreise 17.07 Abreise 24.07.22 Vorerst möchte ich das positive an diesem Hotel erwähnen Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag wieder gesäubert. Man findet egal um wie viel Uhr freie liegen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Was ich bemängle sind es gibt zu wenig Pool Service ich als Mutter von zwei Kleinkinder habe kaum die Möglichkeit an eine Bar zu gehen weil die Entfernung zu groß ist. Toiletten sind auch nur ganz wenige und auch noch weiter weg zum Pool . Essen ist eine reinste…
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren mit allem sehr zufrieden
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Riesengrosse Poolanlage. Grosse Auswahl am Buffet. Superfreundliches Personal, sowohl an der Rezeption im Service oder wo auch immer. Schöner und sauberer Strand. Kommen sicher wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP
Es war ein super Aufenthalt . War nur 3 nàchte da . Personal sehr freundlich . Anlage sehr gefleht. Ich werde definitiv wieder kommen
Ferat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr schönes Hotel ! top Lage! Immer wieder gerne
Top Hotel....leicht in die jahre gekommen aber alles gut ! service a-z gut !! w lan nicht gut ! essen gute auswahl ! zimmer etwas in die jahre gekommem
Svetlana (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist außen und innen wunderschön, jede Menge Auswahl an Speisen und Getränke, rund um die Uhr kann man essen und trinken. Die komplette Hotelbesatzung ist sehr nett und Entgegenkommend von der Rezeption bis zu den Kellnern. Für Kinder ein Paradies! Sehr viele Wasserspiele für Kinder und Erwachsene, das Animation-Team ist einzigartig! Der Pool sowohl der Strand ist Hammer! Einfach nur Empfehlenswert!
Songül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wirklich empfehlenswert🌺🍹
Guten Tag ☺️ Wir haben im August 10 Tage in diesem Hotel verbracht, wobei wir auch schon letztes Jahr hier waren und das Hotel wirklich weiterempfehlen können 👍 Die Zimmer sind groß und sauber, jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit, Kritik wird ernst genommen und direkt weitergegeben bzw. bei einer kleinen schlechten Kritik sofort verbessert. Der Pool ist riesig und es sind genug Bereiche für Kinder vorhanden. Essen hat man zu jeder Tageszeit überall. Man wird sowohl am Pool wie auch am Meer bedient mit Obst,…
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Architektur
Wir haben als Familie zum dritten Mal dieses Hotel besucht. Es war toll gewesen, die Mitarbeiter waren alle freundlich wie immer, Essen war auch abwechslungsreich und sehr gut.
Aurora(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lieber nichts sagen, für mich ist nicht ok gewesen
Service war sehr sellten gut, Hotel ist ok, sehr gross, viele gäste. Gastronomie??? Leider Schlecht, nicht soo sauber, mann wartet lange und wenn man bekommt hat man gefühle: betten für ein wenig essen, sehr schleht serviert ( da friss) ein plastic hanschuhe ein und schöpfe mit hand, oooo sieht dass so unapettitlich aus, sehr oft habe teller wieder dort gelegt, und ganz enttäust weg gelaufen. Es ist sehr teuer, für dass was man bekommt und wie man bekommt, nie wieder mehr.
Antoin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir mochten nog immer gerne zuruckkommen.
Sehr gut hotel in Lara. Wir sind immer willkommen. Wir gehen jedes jahr. Pernal is sehr gastfrei. Essen sehr gut. Und wenn etwas nicht gut ist, gehe nach gastelokett, und gebe es da an, dann sind sie sehr hilfsam. Ich kann nicht sagen das etwas nicht gut ist.