Offizielle Hotel Homepage

Muhammed(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
EIN TRAUM URLAUB AUS 1001 NACHT
Traum aus 1001 Nacht. Wir haben unsere silberne Hochzeit gefeiert es war Wurderschön. Danke Royal Holiday Team. Wir kommen wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir sind vor kurzem aus unserem Urlaub vom Holiday Palace gekommen. Wir sind hier schon mehrmals da gewesen und sind immer noch positiv vom Hotel überzeugt. Bei der Ankunft wurden wir von Firüsa der Rezeption gut empfangen. Wir bedanken uns ebenfalls von ganzen Herzen beim Operations Manager Güray Cetin dieser hat uns den Urlaub unvergesslich machen lassen, wir werden diesen besonders in Erinnerung haben. Das Hotel ist gut gepflegt es wirkt sich positiv auf die Laune aus. Das Essen ist sehr lecker mit großer…
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlen
Ich war bereits zwei mal dort . Sehr zu empfehlen ! Die Lage ist sehr gut . Das personal isr sehr zuvorkommend. Anlage im gesamten ganz in Ordnung
14.05. - 12.07.262 ERW
Egemen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unbefriedigend!
Viele Krankheiten. Essen war nicht ok. Zimmer sind gut und groß. Zu viele Gäste. Lange Warteschlangen. Strand ok. Service gut.
Flori und Ferit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub!
Alles ist einfach wow! Wir empfehlen das Hotel sehr. Von der Lage über Sauberkeit, Essen bis hin zum Animationsteam und den Kellner/Köche.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden Die Animation war sehr gut es werden viele Spiele empfohlen das essen War auch top bei Hilfe wird geholfen ein sehr schöne anlage mit sehr viel spaß vor allem für eltern mit Kindern wir werde aufjedefall wieder kommen vielen dank an das ganze Holiday Team
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!!!😊
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Winderschönes Hotel, sehr nettes Personal und bestes Animationsteam (Herkules & Co.)!!!
Osman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Das Hotel ist ganz gut aber sollten definitiv mehr Personal einstellen. Waren als Familie mit 3 Kindern dort. Für Kinder könnten Sie den Pool etwas anders gestalten. Im großen Restaurant ist der Service nicht besonders gut außer man gibt ein bisschen Trinkgeld, außerdem viel zu wenig Personal dort gewesen. Sonst gutes Essen schöne Pools und sehr gute Kinderbetreuung der Damen.
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Muss man nicht unbedingt hin
Sehr sauberes Hotel, die Animation nervt. Man kann sich eher nicht erholen. Das Essen ist nicht so vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder, danke an alle
Ganz liebes Personal, wird jeder Wunsch erfüllt. Wir sind schon das 2.Mal im Royal Holiday Palas. Es ist sehr schön . Kommen immer wieder gerne👍👍👍 Hamdi und sein Team sind die Besten👍