Offizielle Hotel Homepage

Cansu(26-30)Schweiz
das 2. mal dort und würde immer wieder gehen
waren das 2. mal im Hotel, druch Corona halt war das angebot an essen nicht so wie das letzte mal aber geschmaklich war alles TOP!
Akin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gerade nachts sticht es durch die Beleuchtung ganz toll hervor. Die Anlage ist sehr groß, eigentlich für jedes Alter etwas dabei. Es gibt Pools für kleine Kinder sowie für Kinder mittleren Alters bzw. Erwachsene. Strand ist an den meisen Stellen überdacht, so kann man die Hitze locker ertragen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Service, leckeres Essen, schöner Pool
Wir sind noch bis Sonntag vor Ort, bisher haben wir immer im Hotel nebenan ( Melas Lara ) Urlaub gemacht und wollten diesmal ins Royal Holiday. Vorab wer in die Türkei möchte und ins Melas oder ins Royal Holiday fährt macht nichts falsch. Im Melas sind die Zimmer etwas schöner und das Essen an der Stradbar besser. Im Restaurant ist das Essen in beiden Hotels sehr gut. Der Service im Melas ist sehr gut, im Royal Holiday ist er perfekt. Der Pool im Royal Holiday ist einfach unbeschreiblich groß und schlägt das Melas…
15.05. - 13.07.262 ERW
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein TOP Hotel, kann ich jeden empfehlen
Tolles Hotel, hält was es verspricht. Vom Flughafen ca. 20 min. Sehr schöne Anlage, Saubere Zimmer, sehr gutes essen. immer wieder gerne gesehen
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meine Meinung, viel zu teuer für diesen Urlaub.
Von außen sowohl innen ein Prachtvolles Hotel. Die Preise im Hotel Tante Emma Laden sind absolute Abzocke, für ein Oreo 7€ Bezahlt. Was will man auch machen wenn die Kinder das sehen und dann auch wollen. Das Fotostudio genau so abzocke, für jedes Bild das er macht will er sofort gleich mal 10€, was dann bei mehreren Bildern günstiger wird………. Vorsicht vor Taxifahrern!!!!!!! Die versuchen gleich mal Festpreise auszuhandeln die viel zu teuer sind. Immer Taxameter einschalten lassen. Das kostet dann auf 35 Km ca.…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind zum 3. mal da gewesen und alles super !
Luxuriöses Hotel in toller Lage. Wir sind zum 3. mal dort gewesen und wieder war alles Super !!! Kommen gerne wieder. So stellt man sich Urlaub vor.
Admir(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfelenswert
Hotel ist gut drausen ist sehr schön aber personal ist das beste was gibt sehr freundlich.Immer für Sie da und kommen entgegen,
Rafael(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in bester Lage, nahe am Flughafen und
Ein Super Hotel, Super Service, das Essen ist Super, viel Entertainment, es ist für mich das beste Hotel in Lara, komme bald wieder
Vanessa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage - perfekter Urlaub
Das Hotel und die Pool Landschaft sind mega schön. Generell ist das Hotel richtig luxuriös und die Mitarbeiter sind auch nett und hilfsbereit. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Shopping Möglichkeiten im Hotel und direkt vor Ort. Schöner Urlaub mit Kind! Restaurant und Bars sind auch toll. Essen ist super.
Talha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandioser Urlaub
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. An der Lobby wurden wir herzlich empfangen und alles ging sehr schnell mit der Zimmervergabe und dem Gepäck. Die Anlage ist groß, ob ruhige Stellen zum Abschalten oder mit Musik, und spielen am Pool. Das Essen ist der HAMMER! So viel Auswahl und dazu noch lecker! Dazu kommt die freundliche Bedienung der Kellner. Meine kleine Tochter war bestens aufgehoben im MiniClub. Mit der Kinderaufsicht waren wir sehr zufrieden. Die AnimationsCrew ist so gut drauf machen…