Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, günstige Lage. Viel Unterhaltung, besonders mit Kindern,abwechslungsreiches Essen .Alkohol ist nur lokal, fremd für Geld. Das einzige, was mir persönlich nicht gefallen hat, war der bezahlte frisch gepresste Orangensaft.
Schlechter Service. Für soviel Geld so gut wie kein Service bekommen. Bin immer selber aufgestanden als wir mal abends draussen saßen oder im Restaurant um mir mein trinken zu holen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel. Animation Team fand ich sehr gut.
Das Hotel ist mittelmäßig. Man kann hier gut entspannen für eine Woche. Über Essen, trinken und Sonnen braucht man sich keine Sorgen machen.
Wenn man jedoch etwas Abwechslung benötigt oder ein schönes Zimmer, dann ist man hier falsch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel wer da meckert ist auf Fehler und Geld zurück Suche drauf aus.
Das gesamte Objekt ist super gepflegt keine relevanten kaputten Sachen, wenn in der Badewanne von Gästen davor eine riesen Macke hinterlassen wurde kann ja nicht immer alles gleich komplett neu kommen !
Es gibt nur 2 Sachen die auf Zeit dringend neu müssten und das sind zum einen der Teppichboden in den Gängen und Zimmern und die viel zu harten Matratze mir taten alle Knochen weh oder man müsste für weich Schläfer einen Topper anbieten.…
Empfehle es nicht!!!
Die Arbeiter zwingen einen fast eine gute Bewertung abzugeben.. deswegen gibt es ein paar gute Bewerbungen. Im ganzen grossen war ich noch nie in so einem schrecklichen Hotel wie diesen.