Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Guten Tag,
Wir waren mehr als begeistert von dem Hotel. Es war super, sehr sauber und vor allem sehr Gastfreundlich.
Kann ich nur zu 100% weiter Empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert......
Super Hotel, welches ich wieder buchen würde. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Büffet für jeden was dabei, sehr große wechselnde Auswahl.
Anlage sehr sauber und gepflegt, incl. WC's. Sehr schöne Poolanlage und Wasserrutschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur genial
Hotel; Anlage, Essen und Entertainment waren einfach nur genial. Spielte 2 Mal am Tag Dart und ich kann nur sagen - Omar is the Best -. Dart machte einfach nur Spaß und war ein Fixpunkt jeden Tag.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nachgelassen
Außer die Anlage war alles Safe beschiessen war vor 4 Jahren da es war perfekt top keine Ahnung was da los ist Personal lustlos und unfreundlich …..Hygiene ? !
Schade nie wieder für das Geld Never
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als ***** 5Sterne
- Sehr große Hotelanlage
- freundliches Team
- frisches und leckere internationale Spezialitäten
- gepflegtes Hotel
- sauberes schönes Strand
- Animation auf höchstes Niveau
- tägliches Zimmer Reinigung
Sehr Empfehlenswert! Nächstes Jahr definitiv wieder RoyalHoliday Palace
Bin das zweite mal innerhalb von 4 Wochen wieder im Royal Holiday Palace
Und es wird auch das 3 mal so sein bin sehr zufrieden wir waren 4 Jungs hier ich kann das Hotel wirklich empfehlen
Ibo und herkules top Animation
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr großen Pool.
Das Essen ist sehr frisch und besonders lecker.
Es gibt viele coole Animationsaktivitäten. Das Animationsteam ist sehr lustig und man hat mit ihnen sehr viel Spaß.
Leider ist hier der Name "Royal Holiday Palace" nicht das Programm . Das Hotel versucht sich besser zu verkaufen als es in Wirklichkeit ist . Es reicht zwar aus um sich eine paar schöne Tage zu machen , aber ist im großen und ganzen kein " Royal Palace" .