Einmal und nie wieder!
Nicht Empfehlenswert.
Eine schöne Anlage aber ein schlechter Service.
Keine große Abwechslung im Angebot der Speisen.
Liegen am Pool werden den ganzen Tag mit Handtüchern belegt aber nicht benutzt.
Servicepersonal besteht teilweise aus ungelernten Kräften. Dadurch ist entsprechend der Service an den Gästen.
Zimmer zum Teil sehr ungepflegt und nicht hygienisch.
Eher 3-4 Sterne anstatt 5.
Große Anlage mit tollem Service
Ein schönes Familienhotel mit riesiger Anlage und toller Poollandschaft. Es gibt viel zu sehen und neben der Animation und Miniclub auch einen kleinen Rummel mit Autoscooter und Schiffsschaukel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Will alles super stimmt und wir gerne wiederkommen
Sehr guter service, Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und Mikail in der Poolbar ist immer für einen da und ist überdurchschnittlich
Tolles Hotel mit super Ausstattung. Leider hatten wir ein Familienzimmer mit nur einem Bad und Freunde von uns mit 2 Bädern. Aber sie Anlagen sind toll gepflegt, essen ist sehr gut. Gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Ab dem Alter, aber immer noch gut. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Kinderfreundlich. Das Essen ist oft das gleiche. Das einzige Minus war, dass das Essen nicht immer heiß war. Frischer Orangensaft nur gegen Aufpreis. Wir haben in der Türkei besser gegessen! Animation war ok, aber nicht super spektakulär. Am Strand ist alles gut organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preissverhâltniss stimmt nich ein!!!
Das Hotel ist im allgemeinen ist nicht das beste in Lara. Wir waren schon in bessere Hotels. İch fange mal mit den Positiven sachen an. Das Hotel ist sehr groß und schön. Rezeption sehr freundlich geht auf wünsche zu. Zimmer groß und stetz sauber. Der größte Lob geht an Hernn Fahrettin der und sehr herzlich willkommen hat. Genauso ein großes Lob an Die Animatöre Mehmet, İbrahim und Aycan. Haben uns sehr gut unterhaltet herzlich und sehr freundlich. Großes Pool und sauber.
Und dann die Negativen sachen. Eine reinste…
Die Maske muss im Hotelbereich nicht getragen werden, man fühlt sich sehr wohl..
Personal:
Als jemand, der in vielen Hotels und Ländern Urlaub gemacht hat, möchte ich sagen, dass dies das beste Hotel in Bezug auf das Personal ist. Vom Kellner bis zur Animation, vom Sicherheitsdienst bis zum Garten sind alle sehr interessiert, lächeln und geben ihr Bestes. Sie geben uns das Gefühl, im Urlaub zu sein.
Essen:
Es gibt nicht viel Abwechslung (vielleicht wegen der Pandemie), aber das Essen ıst sehr lecker. Ich…
Wir waren zum zweiten Mal in Royal Holiday Palace und hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Unsere kleine Tochter (2 Jahre alt) hatte riesen Spaß. Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Morgens und Vormittags kann man auch im Meer schwimmen. Ab 15 Uhr wird es sehr wellig.
Die Zimmerpflege war sehr gut , das Essen ging so , für das Geld hätte ich mehr erwartet Animation war sehr gut im grossen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehleb
Schönes, großes Hotel, super Lage. Weitläufige Anlage, bei der man nicht so dicht
gedrängt ist (gerade in der jetzigen Zeit). Genügend Liegen. Sehr schöne Poolanlage.
Freundliches Personal.