Offizielle Hotel Homepage

Süleyman(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Weiterempfehlung
Hotel ist zu groß. Sehr lange distanzen, daher sehr viel Schritte vom Zimmer bis zum Meer. Am Pool wird man fast nicht bedient. Zu wenig Personal am Pool, in der Küche und gefühlt überall im Hotel. Es erfolgt eine Massenabfertigung. Darunter leidet die Qualität. Im Restaurant bekommt man am Abend teilweise kein Essen wenn man zbsp um 20:30 Uhr kommt, mit der Begründung „nur mehr das verfügbar was da ist“. Entertainment schwach außer am 30.07.2021 gab es beim Steeg ein partyabend das war gut. Mitarbeiter waren…
Yunus & Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wieder kommen :)
Die Hotel Anlage ist schön groß, die Pool Anlage auch Hammer. Essen hat uns geschmeckt es gab auch jeden Tag etwas Abwechslung also nicht jeden Tag das selbe essen!! Hygiene auch super klar sind die Zimmer etwas älter eingerichtet und es gibt auch ein paar Makel im Badezimmer aber das ist wirklich keinerlei Grund schlechte Bewertungen abzugeben! Das Hotel ist’ 10-15 min vom Flughafen entfernt und zur City ist es überhaupt nicht weit. Der Service war der absolute Hammer; alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sogar am…
Arjeta(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ausgezeichnet. Der Strand ist wunderschön. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgt stets für gute Laune. Das Zimmer und der Zimmerservice sind fantastisch. Die Essensauswahl ist sehr gross und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vali(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Ferien
Ich war mit meiner Familie und freunden da und wir fanden die Leute waren sehr feundlich da. Service und das Essen waren sehr gut. Das Zimmer war sehr gross. Die Animationen waren sehr gut ( Goklap ) Er war sehr freundlich wie die anderen auch.
DiSpo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlen...
Beim Check in wollte man uns in ein anderes Hotel stecken. So fängt kein Urlaub an. Nur mit viel Diskussionen war auf einmal doch ein Zimmer frei. Angeblich Schuld der Agentur. Ansonsten war Hotel super, Essen ganz gut, Anlage super.
Elif (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in dem wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben! Wir werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage gepflegt und sehr schön.
Melih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungsbedarf
Sehr gepflegtes Hotel, es wird auf die Hygiene insbesondere in den sanitären Räumen geachtet. Die Nähe zum Stadtzentrum sowie die Meerwasser- und Strandqualität haben uns überzeugt
Mira(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Achtung nicht zu empfehlen nicht Familienfreundlic
Sehr unsauber, alt teilweise gefährlich für Kinder . Fahrstuhltüren im ganzen Hotel gehen die Türen zu da kann ein Kind eingeklemmt werden und sich verletzen die Türen springen nicht wieder auf .Wenig Personal
Lara Kundu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preis wirklich nicht wert schade enttäusch
Ein sehr großes Hotel große Pool Anlage Direkter Strandanlage Sandstrand aber viel zu laut Keine Ruhe nur Geschrei Lärm
Diana (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super
Die Entertainer sind wirklich cool drauf. Umut der Entertainer war für uns der beste war immer gut drauf und hat Stimmung gemacht. Das Essen an sich ist auch gut und im allgemeinen ist das Hotel sehr gepflegt Ich würde es empfehlen für Familien und Paare. Für Singles ehner nicht geeignet.