Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top 5 Sterne Hotel in Lara
Wunderschönes 5 Sterne Hotel mit Mega Service, sehr gutem Essen, tolle und nette Mitarbeiter. Hier wird Service GROSS geschrieben. Doch am meisten hat Uns dieser Baustil gefallen. Optisch einfach nur Wunderschön. Preis/Leistung Top. Personal top, Restaurant Mitarbeiter Weltklasse!!!
Weiter so Royal Holiday Palace 😍
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel hat eine super schöne gepflegte Anlage. Der Pool ist riesig, sodass man zu jeder Uhrzeit einen guten Platz (1.Reihe) findet. Man kann verschiedene kleine Restaurants besuchen, sodass man nie hungern muss. Zudem sind die Restaurants schnell zu erreichen.
Die Inneneinrichtung ist der äußeren Architektur angepasst. Groß, aber trotzdem übersichtlich. Schön gestaltete Pool- Landschaft und gepflegter Garten. Wir haben schon mehrfach Urlaub in diesem Haus gemacht und fühlen uns dort bestens aufgehoben
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein gelungener Businesstrip im tollen Hotel
Das Hotel ist großartig ausgestattet und bietet einem alles was man sich in einem all inclusive Urlaub vorstellt. Wir waren für eine Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht und konnten dort wunderbar arbeiten und uns gleichzeitig ein wenig erholen. Das Speiseangebot war mehr als ausreichend und hatte leckere Vielfalt aus verschiedenen Küchen zu bieten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel macht optisch einen sehr schönen Eindruck die Anlage ist auch sehr gepflegt und sauber aber desto trotz ist das Hotel im Großen und Ganzen ein Reinfall das Essen ist schlecht es gibt keine Bespaßung kaum Animation Serviceliste wünschen übrig und das schlimmste ist von meinem zehntägigen Urlaub habe ich vielleicht zwei Tage Urlaub gehabt meine Kinder sind doch krank geworden sie haben nur gefiebert gekotzt sie war schlapp und träge haben am ganzen Körper einen Ausschlag bekommen ich glaube hand-fuß-mund…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Supergeil
Umut war ein sehr lustiger und lieber Entertainer! Das Hotel war im grossen und ganzen sehr zu geniessen. Für Familien und Freunde wirklich zu empfehlen!