Top Hotel
Man muss lange überlegen, um einen Kritikpunkt zu finden.
Top Hotel mit Spitzenpersonal. Wir waren oft in diesem Hotel und werden bestimmt noch einige Male kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es bleiben keine Wünsche offen!
2. mal schon im Royal Holiday. Alles Top. Service ist im ggsz. Zu anderen Hotels hier in Lara echt ne andere Klasse. Vorallem ist das Animationsteam so Super. Lobenwert kann hier hier aus fem Animationsteam IBO (beste Mann), HERKULES und UMUT beim Namen nennen. Immer nett und immer Spassig mit denen.
Von der Gastronomie alles Super. Essen schmeckt. Auch schön Abwechslungreich.
Beste Kellner oder Barleute im Hotel sind:
Serdar, Soner, Ergün.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Royal
Wir waren als Familie im Royal Holiday Palace.
Wir haben nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Hotelanlage und der Strand ist sehr gepflegt und sehr schön. Man kann mit Kinderwagen super spazieren. Das Restaurant und die Snacksbar bieten viel Auswahl, es wird wirklich jeder satt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war nicht alles schlecht :-)
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und behmühen sich. Es gibt eine große Vielfalt an essens Möglichkeiten, eine schöne große Lobby und eine riesige Poolanlage. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen und teilweise schon abgenutzt. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Die Essensausgabe im Hauptrestaurant, lief nicht gut, besonders beim Abendessen, weil es viel zu voll war. Es gibt zwar aureicheind Sitzplätze, aber der Saal für die Essenausgabe ist für so ein großes Hotel viel zu klein. Man muss ständig…
Tolles Personal aber Rest so lala
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut das Personal war sehr gut außer der DJ am Pool war ein richtiger Depp, nach mehreren Anfragen der Menschen ob er was anderes als Techno spielen kann nicht mal darauf eingegangen und noch unverschämt blöd angemacht aber alle anderen waren sehr nett!!!! Essen war ok, Zimmer waren ok, nicht genügend deutschsprachiges Personal, wlan sehr schlecht, kaum am Strand kaum am Pool, aber alles in allem Note 3
Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und wurde regelmäßig sehr gut aufgeräumt. Es blieb kein Wunsch mehr offen.
Eine klare Weiterempfehlung!!!
Eine sehr große, aber auch sehr gepflegte Anlage mit Pool, das vom Hotel fast bis zum Strand reicht. Rutschen für die Großen und für die Kleinen, Babybereich, Bars und Restaurants. Direkte Strandlage, wo eben so alles gepflegt und sauber ist.
Bestes Hotel!!!
Ich war jetzt das 10. Mal in diesem Hotel und es fühlt sich immer wieder an, wie zuhause. Alles ist top und Service ist super! Wir hatten wegen den Reiseveranstaltern ein paar Komplikationen aber die Mitarbeiter von der Rezeption haben uns super geholfen und alles gemacht, damit es sich klärt. Besonderen Dank an Umutcan Celem von der Rezeption! Wir kommen auf jeden Fall so bald wie möglich wieder!
Endlich nach der ganzen Zeit mit Corona konnten wir wieder Urlaub in unserem zweiten zu Hause machen,
es war wie immer ein Traum, wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel, hier stimmt einfach alles, wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Architektur, außergewöhnliche Poollandschaft, sehr große Zimmer zum Wohlfühlen, alles sehr sauber und gepflegt, das Essen ist hervorragend, sehr große Auswahl, da bleibt kein Wunsch offen, das ganze Personal ist immer sehr freundlich, sehr bemüht und…