Ein sehr schönes, großes, imposantes Hotel mit leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Es gab immer genug Unterhaltung, täglich wechselndes Abendprogramm mit anschließender live-musik.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Toll! Absolut empfehlenswert
Ein absolut wunderschönes, stilvolles und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel.
Die Anlage ist weitläufig wunderschön grün und sauber.
Die Anlage ist super angelegt trotz der Größe ist es nie erforderlich weite Wege zurückzulegen.
Wichtig! Das aktuelle Hygienekonzept bzgl. Corona wird vorbildlich gelebt!
Ich hatte das Hotel für den 17.06-24.06 gebucht gehabt.
Habe das Hotel nach einem Tag Verlassen und bin nach Royal Wings gewechselt , da das Essen garnicht geschmeckt hat und man hatte kaum Auswahl was das Essen angeht.
Und die Aussagen dass das Essen leer wäre und nichts mehr da wäre ist schon sehr peinlich.
Ich hatte auch Probleme im Zimmer.
Im Zimmer ist sehr oft die Elektrik ausgefallen.
Die Uhrzeit war erst 20:15.
Naja war aufjedenfall das letzte mal dort.
Nie wieder !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - leider eiskalte Pools.
Ein sehr schönes Hotel, aber leider werden die Pools nicht beheizt. Das Wasser ist so kalt, dass sogar die meisten Kinder nicht ins Wasser gehen oder rutschen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super mit nettes Personal
Bin mit einer Weiterempfehlung vom Freund eingereist. Top Anlage, super nettes Personal. Es ist einen nie langweilig. Viele Möglichkeiten bzgl. des Animationsteams. Das Essen ist sehr vielfältig. Jeden Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen. War mit meiner Frau für zwei Wochen hier. Ich empfehle jedem das Hotel. Es sei als Paar oder Familie. Es gibt auch jede menge Unterhaltung für die Kinder und tagsüber kann man die Kinder im Kinderclub abgeben. Liebe Grüße
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Sei es der Service die Animation oder das Essen. Jeder gibt sich hier Mühe das der Urlaub für die Gäste sehr angenehm abläuft.