Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage
Das hotel ist sehr schön. Man ist in 2 minuten am Meer. Der Stand ist sehr schön und mit den animateuren hat man sehr viel Spaß. Die Animation ist ist der Hammer.
Orhan ist der beste kümmert sich so gut um die Gäste. Man hat einfach Spaß mit ihm. sind schon öfter hier gewesen. Kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel , schöne , großzügige Anlage .Große Zimmer - mit dem Blick zum Meer noch mal schöner . Sehr nettes Personal - Firusa-Rezeption ,Marina 🤩-Animation Hamdi , Serhat ,Saban,Mehmet ,Erhan,Musa, Ismail und viele weitere . Gutes Essen - mehr Abwechslung wäre wünschenswert , vor allem hat Grill draußen gefehlt - sehr vermisst Köfte , Schaschlik , türkische Grillspezialitäten .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Empfehlungswertes Hotel gastfreundlich sei es die Kellner oder animatör Umut und Hercules perfekt super organization für die Kinder bedanken uns bei Aycan und Seda
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ich bin heute zurückgereist mit meiner Familie.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr sehr sehr begeistert und zufrieden.
Die Lage ist perfekt es gibt 24std essen. Viel Auswahl an essen.
Das Meer.... fabelhaft einfach nur perfekt.
Bedingung TOP und sehr freundlich.
Unser Zimmer war sehr ausreichend groß und sauber.
Genau für die Familie.
Animationen waren Teil nicht so schön muss auch nicht sein.
Auch das kleine Kirmes ist eine Abwechslung für die Kinder (Erwachsend) gewesen. Wir selber…
Super Anlage mit sehr schönem Strand. Service war bis jetzt das schönste was ich erlebt habe alle Mitarbeiter super nett. Vor allem bei der Rezeption der Herr atilla cicek und die frau diril Caner super hilfsreich
...das Hotel fällt schon auf aufgrund seiner recht beeindruckenden, schlossähnlichen Gestaltung auf, innen ist es modern eingerichtet.
Wir waren bereits in zahlreichen Hotels in Antalya, das Holiday-Palace liegt ganz oben in unserer Bewertung aufgrund der großzügigen Anlage mit langem Pool, begrünten, gepflegten Gartenanlagen und einer großen Steganlage am Beach und einem sehr freundlichen Personal.
Die Gastronomie ist sehr umfangreich und mit guten Angeboten, es gibt zahlreiche tolle Veranstaltungen im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super hotel
Sehr schönes Hotel mit einer spitzen Animation!!! Service wird hier hier GROSS geschrieben! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und definitiv sollte man ein paar Pfund abnehmen bevor man sich hier hin begibt…..von Hauptrestaurant bis hin zur Strandbar…..wo immer man möchte, gibt es genug leckeres! An dieser Stelle möich die Jungs von der Animation grüßen…..Ibo, Umut und der unvergessliche Hercules…….alles Top Jungs 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Hallo guten Tag ich will sie informieren das Herr söner der beste kellner ist und Herr her Hercules der beste animateur ist beste Leute die ich seit 5jahren hier gesehen habe ich wünsche ihnen viel Glück und Erfolg in ihrem leben