Offizielle Hotel Homepage

Sultan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Hallo guten Tag ich will sie informieren das Herr söner der beste kellner ist und Herr her Hercules der beste animateur ist beste Leute die ich seit 5jahren hier gesehen habe ich wünsche ihnen viel Glück und Erfolg in ihrem leben
B8(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Lieblings Hotel und wir kommen wieder zurück
Ein Hotel zum verlieben! Sind Wiederholungstäter, weil das Hotel einfach schön ist und die Angestellten zuvorkommen und lieb sind!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage liegt zentral gutes Essen u. Vielfalt
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage tolles Angebot für Kinder wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Arbnit(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vollste Zufriedenheit, weiter so!
Das Hotel hat uns auf den Bildern nicht gross angesprochen. Die Entscheidung es doch zu besuchen, war die beste Entscheidung. Super Hotel.
schwarzer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einchecken und geniessen
Einfach Einchecken und geniessen. Preis Leistung super. Zeit am Strand besonders schön wenn man ein Pavillon mietet. Gönnt euch. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders Soner ist eine Rakete. Danke
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Royal Holiday in Lara zu empfehlen
Wollten mal nach 13 Jahren in der Türkei ein anderes Hotel ausprobieren, waren von diesem Hotel positiv überrascht. Service super, das Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel, super Personal!!!!
Wir hatten einen Super Urlaub in diesem Hotel. Da wir mit unserer knapp zwei Jahren alten Tochter angereist sind, war es uns wichtig ein Hotel in der Nähe des Flughafens zu haben, um nicht noch ewig mit dem Bus zu fahren. Der Service war top. Beim Essen waren die Kellner sofort da und haben zum Teil dein Teller abgenommen und uns zum freien Tisch begleitet. Ob am Strand oder Pool, am Nachmittag wurde von den Kellnern Eis verteilt, dabei mussten die Gäste die Liege gar nicht verlassen ;) . Trotz der vielen Gäste…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr freundliches Personal
Schönes Ambiente und sehr leckeres Essen. Super freundliche Bedienung vor allem der Kellner Hamdi ist sehr freundlich und zuvorkommend. Niemand war zu aufdringlich. Es hat alles gepasst! Wir hoffen sehr, dass wir nächstes Jahr wieder anreisen können.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder, wenn das Essen besser wird
Insgesamt ein gutes Hotel. Anlage sauber und sehr groß. Sehr familienfreundlich. Mitarbeiter überwiegend sehr höflich und aufmerksam. Jedeglich das Essen hat uns garnicht geschmeckt, weshalb wir auch überwiegend draußen gegessen haben.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einfach super.
Top Hotel. Mehr als 5 Sterne . Sehr freundlches Personal. Große Zimmer. Menge Auswahl an Essen. Abwechslungsreiches Speisen Angebot. Animateure sehr freundlich. Saubere Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt