Offizielle Hotel Homepage

Cem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder, wenn das Essen besser wird
Insgesamt ein gutes Hotel. Anlage sauber und sehr groß. Sehr familienfreundlich. Mitarbeiter überwiegend sehr höflich und aufmerksam. Jedeglich das Essen hat uns garnicht geschmeckt, weshalb wir auch überwiegend draußen gegessen haben.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einfach super.
Top Hotel. Mehr als 5 Sterne . Sehr freundlches Personal. Große Zimmer. Menge Auswahl an Essen. Abwechslungsreiches Speisen Angebot. Animateure sehr freundlich. Saubere Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erstklassig
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Animationsteam hat viele aktivitäten zu bieten. Das Essen ist auch verdammt lecker. Es gibt sehr viel Auswahl. Ibo vom Animationsteam ist einfach wirklich mit abstand der Beste. Ein besseren als Ihn habe ich noch nie gesehen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ayhan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber,Personal freundlich überall schnell erreich
Schöner Familien Hotel. Entspricht unsere Erwartungen in vollem und ganzen. Würde gerne nochmal in dem Hotel Urlaub machen.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön 10/10
Das Hotel sieht wirklich unglaublich schön aus, die Beleuchtung in der Dämmerung ist fantastisch. Die Pools sind wunderschön und das Personal unglaublich nett, Empfehlung!
verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider enttäuschend
Hotelanlage sehr schön, aber in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Top Hotel. Super Anlage. Sehr gepflegt und freundlich. Sehr gut für Kinder geeignet. Sehr schöner Pool und tolle rutschen
Elif(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 5 sterne Hotel!!! Nie wieder
Sehr schlecht Service! Kein Personal! Speisen immer gleich und sehr wenig Auswahl! Animation sehr schlecht! Nie wieder
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der hotel ist weiter zur empfehlen, preiswert gut
Der hotel ist allgemein sehr gut. Bin schon zweiter mal hier, und wie auch erstes mal war alles super. Service sehr freundlich, großes Zimmer. Also allgemein Empfehlung wert.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War Top! 100%
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Hotel! Ist für alle zu empfehlen und viele Deutsche. Service kann auch gut deutsch!