Offizielle Hotel Homepage

Joanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und wirklich schön. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Zimmer war dementsprechend sauber und der Kühlschrank immer gefüllt. Das buffet war vielfältig aber auf masse daher darf man auch nicht immer zu viel erwarten aber wir fanden es sehr lecker. Die Animation am Pool war mega. Wir würden wieder kommen. Hat uns gut gefallen!
Marcel Can (19-25)Deutschland
Urlaub Antalya 2021
Wunderschöner Sommerurlaub Antalya. Wir sind und waren zu jederzeit rundum Zufrieden. Dieser Urlaub war mit Abstand einer der Besten, die wir bis dato genießen durften. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Die verschiedenen Buffets und die leckern Mahlzeiten, die zwischendurch angeboten wurden, waren sehr Heimat verbunden und sehr sehr lecker, sowie abwechslungsreich. Der Strand und die gesamte Außenanlage sind sehr gepflegt und bieten für Klein bis Groß jede Menge Abwechslung. Zuletzt möchten…
Hamit (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!
Zum 4. mal dort gewesen. Top Mitarbeiter kann ich nur weiterempfehlen. Für jedermann ist was dabei. Auswahlreiches leckeres Essen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Hallo ich war mit meiner Familie hier und wir waren sehr zufrieden Kann das Hotel weiterempfehlen Es war sehr angenehm dort das ganze Personal war sehr nett Hoffe auf das nächste mal
Ender(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde das Hotel jedem weiter empfehlen…………………………..
Sehr schönes Hotel, bin rundum zufrieden! Pool Bereich, Strand und besonders der Stegbereich hat mir insbesondere gefallen!
Caner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Dias Hotel ist sehr schön Pool Anlage Top das Essen könnte bisschen besser werden. Die Zimmer sind sehr groß man hat sehr viel Platz.
Şennur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Lara
Tolles Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Zum 4 mal da und nicht enttäuscht. Freundliche und motivierte Mitarbeiter.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stammhotel
Sehr schöne Anlage, die besten Animateure die ich bis heute in einem Hotel kennenlernen durfte. Würde ich jedem nur Empfehlen, egal ob Familie oder Jugendliche.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel !
Schönes Hotel in toller Lage. Der Service ist sehr nett und immer bemüht. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe trotz Corona ein gutes Angebot anzubieten.
Mitat(36-40)Deutschland
Sehr freundliche Servicepersonal.. Danke Hasim
Renovierbedürftiges Hotel.. Äußere Erscheinung vom Hotel sehr schön was aber die Zimmer und das Essen verbesserungsbedürftig. Das Personal Hasim und Mehmet sind die besten.. Hilfsbereit, Nett, und immer gut drauf.