Offizielle Hotel Homepage

osman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Royal Holiday Palace sehr zu empfehlen für alle
Super Service und Hotel. Animation sehr unterhaltsam vor allem für Familien mit Kinder. Die Zimmern sind auch sauber und wird jeden Tag desinfiziert. Nur zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Happy Days im Dream Hotel "Royal Holiday Palace"
"Happy Days" in einem wunderschönen Hotel in Lara. wir waren das erste Mal hier und sind hellauf begeistert. Absoluter Wahnsinn. Top gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vorher im Amara Dolce Vita und im Rios in Tekirova. Corona bedingt konnten wir nicht ins Amara Dolce Vita fahren. Bei Holidaycheck zufällig das Royal Holiday Palace entdeckt und einen Volltreffer gelandet. gebucht bei Holidaycheck problemlos!!
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Personel
Wir sind sehr zufriden hier zu senin. Özgür Duran und Hamdi waren sehr freundlich. Essen waren einmalig.Hotel war sehr sauber. Gegen covid 19 waren Personal sehr vorsichtig. Wir möchten wieder hıer kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Royal Holiday Palace
das Hotel ist sehr gut, mit Guler-Gesicht und gut serviert zu werden, und ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, und ich war sehr zufrieden mit der Restaurant Kellnerin, hoffentlich zufrieden mit ihr und jedes Mal, wenn wir mit meiner Familie zum Abendessen kommen, und sie ist sehr gut darin
Seyra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Danke für den tollen Aufenthalt!!
Wir waren für 6 Nächte in Royal Holiday Palace und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Meer ist toll, die Sonne scheint, das Essen schmeckt richtig gut, Personal sehr freundlich.... was will man mehr...Wir waren wunschlos glücklich. zur Info: Das Meer ist wellig und für Kleinkinder eher ungeeignet. Gegen eine Gebühr von 30 Euro kann man im Hotel auch einen Corona-Test machen. Überall stehen Desinfektionsmittel. Kurz gefasst : Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den tollen Aufenthalt
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Beser geht nicht 👍👍👍👍👍
Wir wahren sehr zufrieden es hat alles gepasst wie Hotel,Personal,Essen &Trinken , schwimmen überall wahr sehr gut ich hätte viele empfohlen hier zu kommen 👍👌
Asia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Familienhotel!
Das Hotel ist super schön. Bin schon das zweite Mal hier und alles ist perfekt. Das Essen, Animationen, Kellner und die Show ist alles sehr gut!! Das Hotel verdient 10 Sterne. Komme nächstes Jahr das dritte mal hier her. Lieblingshotel !!
B8(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona-Zeit braucht man einfach Urlaub
Trotz Corona-Zeit braucht man einfach mal Urlaub und deshalb haben wir das Royal-Holidays-Palace ausgewählt! Dieses Hotel haben wir schon sehr oft gebucht und wussten, dass wir dort sicher aufgehoben sind. Alle Hygienemaßnahmen zum Schutz gegen Corona sind im Hotel sehr gut umgesetzt worden. Zum Beispiel: Aufzug nicht mehr als 4 Personen, Abstandeinhaltung, Tische nach Benutzung desinfiziert, usw. Alle Urlauber haben sich an die Regeln gehalten und so konnte man den Urlaub genießen. Ich möchte mich an das ganze…
Amar(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Perfekte hotel auch mit Kindern. So nettes Personal und die Zimmer ein Traum. Kinderanimation ist top .Das Essen sehr lecker
Nese(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Sehr schöne Hotel sauber. Die Angestellten sind sehr nett zuvorkommend höflich vor allem der Herr Aksoydan,Soner,Musa,Fahrettin,Elif,Özgü Animation war auch gut