Offizielle Hotel Homepage

Vjollca(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel ist nicht fünf Sterne , Er vier Sterne
Viel zu dunkel, Hotelmanagement leider zu viele Sparmassnahme beim Personal, die Keller sind nicht gelaufen sondern gerannt da Sparmassnahmen.
Anel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Royal Holiday palace haben wir schon 2mal gesucht und kommen immer wieder. Der Service ist für uns der beste in der Türkai. Die Lage ist echt super max 20 min vom Flughafen.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Urlaub
Das Hotel royal holiday palace kann ich sehr empfehlen. Das Essen, der Service, die Sauberkeit und auch besonders das Animationsteam ist top. Immer freundlich und mit spaß verbunden. Die shows abends sind sehr lustig. Und auch die aktivitäten tagsüber sind zu empfehlen. Für jeden geschmack gibt es eine aktivität . Ich werde auf jeden fall das hotel nochmal besuchen.. *****+ danke für den tollen urlaub royal holiday palace.
15.05. - 13.07.262 ERW
Batikan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Man kann hier sein Urlaub genießen und spass haben
Das Hotel und die Lage ist sehr gut, Animationen und die Aktivitäten sind sehr amüsant. Personal ist sehr nett und immer mit einem Lächeln da.
Apo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
.....................................
Immer wieder gerne sehr Empfehlenswert Nächstes Jahr wieder am Start. Super location , sehr nette Bedienung / Kellner
Gencer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP HOTEL MIT TOP PERSONAL
Das war unser bester Urlaub den wir bis jetzt hatten... Und das wäre dank der Belegschaft, die trotz Pandemie hochmotiviert ihre Arbeit gemacht haben, nicht möglich. Mein hohen Respekt haben die Mitarbeiter vom Hotel bekommen und verdient. Echt tolle Leistung!!! Trotz wenige Mitarbeiter trotz Mehraufwand und Mehr Leistungen waren alle Mitarbeiter freundlich motiviert und hilfsbereit, DANKE! Ich bin sehr glücklich das es doch geklappt hat mit unsere Reise. Auch wenn die Reisewarnung bestand hatten wir nie das Gefühl…
Sergen Yaman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super zum empfehlen !!!
Sehr gutes Hotel , das Essen die animatöre und das ganze Hotel Team , man fühlt sich hier wie zuhause . Man ist immer willkommen . Die animatöre sind sehr freundlich zu dem gehören (Umut,Gökalp,ibo,Mehmet und der furkan ) Die Jungs sind immer gut drauf und für alles da 🙏
Salih (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top!
Ein sehr schönes, großzügiges und gepflegtes Hotel. Wir empfehlen es gerne weiter. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zu 100 % positive eingestellt. Das Hotel ist mega groß. Die Pool-Anlage ist riesig. Immer wieder gerne Wendet euch an Barkeeper Esat am Strand. Der Junge ist Mega!
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub
Essen war super. Animation war perfekt (mehmet,ibo,umut,gökalp).Service war top man musste nie auf seine Getränke warten
Sefkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super
Das Essen schmeckt echt lecker jeden Tag gibt es was neues was ich gegessen habe und die Kellner sind alle sehr sehr nett und haben ein großes Herz und die Animatöre erst recht die Sorgen für die Stimmung und haben alle immer gute Laune und Zimmer passt auch