Perfekt Urlaub
Der Hotel ist der schon sehr freundlicher Personen es gibt sehr viel verschieden essen das sehr gut schmeckt.
Abends ist immer verschiede Show
Mittags gibt’s es gutes Unterhaltung. Mit spiele . Ich komme immer wieder gerne hier her
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Personal ist Top und zuvorkommend. Animatoren sind für jeden Spaß dazu haben.
Die Zimmer sind schön gestaltet und immer sauber. Für Familien sehr empfehlenswert
Top
Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage und insgesamt mit dem Personal, vor allem mit dem zuvorkommenden Personal vor allem mit dem Herr Esat Ali Efe dem Strandbarpersonal sehr zufrieden, top Leistung und sehr höflich....
Wunderschönes Hotel. Animationsgruppe perfekt 🤩
Wir sind zum 3. mal hier 😊 wir sind sehr zu frieden mit dem Personal. Animation Gruppe ist einfach super! Hercules ist Nummer 1. 🥇 👍 für Hercules kommen wir jedes Jahr.. 🥰
Trotz Corona haben wir uns unseren Urlaub in unserem Lieblingshotel gegönnt , wie erwartet hat mal wieder alles gepasst , auf Sauberkeit, Desinfektions wurde überall geachtet , das Personal wie immer super , freundlich, schnell , umsichtig , der Wahnsinn, das Animationsteam perfekt , man hat dort wirklich immer das Gefühl , willkommen zu sein . Wir hoffen im nächsten Jahr wieder fliegen zu dürfen. Vielen Dank
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr tolles hotel
Wir hatten sehr spass mit meiner familie. Die zimmern waren sehr sauber und das essen sehr frisch.
Das animations team war sehr hilfreich und lustig :) Vorallem die hava von der kidsclup, und mükü auch von der kindsclup, meine kinder hatten sehr spass mit die 2 tolle frauen :).
auch der tugi ist ein toller kerl.
wir kommen gerne wieder. Danke an das tolle team.
Einfach 1.Klasse. TOP Hotel und Respekt betreffend COVID Massnahmen. Vorbildliches Hotel und nur Empfehlenswert.
DANKE an ALLE.... (Herr Kara, Herr Fidan, Guest Relation, usw) unser Urlaub bei euch ist jedes mal ein Traum.
Bis bald wieder... :-)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Animations Team war super.
Das Essen war lecker und hatte viel Auswahl.
Einziger Nachteil wen mann ende Saison geht machen sie alles früher zu oder räumen den Steg am Strand ab. Das finde ich nicht gut da mann bis ende saison alles auflassen sollte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
zweifellos das beste hotel in antalya.
Super freundliches Personal, Essen ist lecker. Der Pool ist sauber und das Meer ist wunderschön. Ich bin sehr beeindruckt. Kinder haben viel zu tun im Hotel