Offizielle Hotel Homepage

David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlen
Arif deniz ist der beste und liebste Kellner auf den rollerblades. Das Hotel ansich war sonst auch sehr gut immer sauber
Can Gomez (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War sehr schön.,, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Hotel und Zimmer sehr sauber kann ich nur weiter empfehlen.
Sahende (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel mit super Bediensteten 100 %
Das Hotel ist ein Traum. Das essen ist vorzüglich, es gibt für jeden Geschmack eine Alternative und eine große Auswahl am buffet. Die corona Maßnahmen wurden zu 100 % umgesetzt. Das animationsteam ist super 👍🏻 Freundlich und alle aber auch wirklich alle Bediensteten sind super nett und zuvorkommend. Wir sind von diesem Hotel begeistert und würden jederzeit, wiederkommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Walter und Hildi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach rundum zufrieden
Top Hotel in Lara. Grosszügige Anlage und ein toller gepflegter Garten. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Es fehlt an nichts. Alles ist sauber. Trotz Covid 19 ein sehr entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Faias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiter zum empfehlen
Sehr schönes Hotel gutes Essen super Personal besonders Animation mit Umut gefallen sehr netter Typ und wir kommen nächste Jahr noch mal mit unsere Kinder
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste hotel
Das hotel an für sich hat mir sehr gut gefallen.personal war sehr hilfreich und höflich.ganz besonderes waren die damen von guest relation besonders frau diril caner war sehr nett höfflich und sehr freudlich hat mir sehr geholfen bei viele fragen über rückreise und pcr test terminierung.
Jale(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Hotel
Eines der besten Hotels in Antalya👍 Wir waren zum ersten mal hier im Royal Holiday Palace und waren begeistert von Essen bis zur Animationsgruppe..alles war TOP empfehle ich jedem mind. einmal vorbeizukommen und es zu erleben..
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Okay
Das Hotel ist hochwertig, Zimmer sind schön, Bad leider sehr dunkel zum schminken. Leider dringt die abendliche Lautstärke auch von den Nachbarhotels in die Zimmer Richtung Meer
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder ! Keine 5 Sterne , Schlecht ,
Empfang am Hotel : Wir kenne es so das sich jemand um einen kümmert , vielleicht schon mal eine Begrüßungsgetränk bekommt . Hier wurde zwar guten Morgen gesagt aber dann ganz schnelle Abwicklung nach Standard. Wir sollten dann schon mal Frühstücken gehen . Wir kennen das Hotel ja nicht und man sagte uns hier die Treppe runter da ist das Restarant Erste Eindruck : Wir sind früh Morgens angekommen und dachten das Hotel sei noch im Nachtmodus , das ganze Hotel total dunkel . Möbel in der Lobby für mich sehr…
Daddy Cool(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Holliday on tour
Sehr zu empfehlen. Man wird hiet königlich behandelt. Es ist ein kleines Schloss. Paradies. Wir kommen sicher wieder her.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘