Ich war das erste mal in diesem Hotel und die gesamte Mannschaft ist top! Die Mitarbeiter kümmern sich um ihre Gäste und sind stets bemüht, dass es ihnen gut geht. Besonders möchte ich IBO loben! Nächstes Jahr bin ich definitiv wieder da!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wirklich Sehr empfehlenswert!!
Es war sehr schön, man hatte immer Spaß
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Sehr leckeres Essen.
Abends immer die schönsten shows vorgeführt!!
Wurde auf jedenfalls nochmal hingehen
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, Hotels in sehr gute Gruppen, wie Delphin und Rixos. Aber Hotels der Stone Gruppe sind einfach die BESTEN!!! Wings, Alhambra und Seginus waren unsere Gastgeber. Aber das Beste hebt man sich eben zu Schluss auf. Aber der Schluß ist nur für das Ende einer Testphase gemeint. Es ist für uns der Anfang nach der Coronazeit für JEDEN Urlaub in der Türkei und das aber für mehr als eine Woche. Hier wissen wir, dass nur dieses Hotel mit allen Freundlichkeiten,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach ein super Urlaub!
Wir haben uns trotz Corona in die Türkei gewagt und haben es nicht bereut. Das Hygienekonzept von Royal Holiday Palace ist 1A. Wirklich jeder hat sich an die Regeln gehalten, überall standen Desinfektionsmittel die Stündlich kontrolliert wurden. Es war wieder einmal ein toller Urlaub im Royal Holiday Palace, ein riesen Dank an Frau Basak von der Abteilung Guest Realtions die sich wirklich sehr engagiert um die Wünsche und Sorgen der Gäste gekümmert hat. Kurz gesagt: Alles war TOP!
Der Aufenthalt war unbeschreiblich gut!
Personal: stets zuvorkommend und höflich sogar bei stressigen Situationen blieben Sie extrem nett.
Essen: große Auswahl und trotzdem war jede Speise zum einen Sauber und zum anderen sehhhhr lecker.
Sauberkeit: in der Pandemie Zeit lege ich viel Wert auf Sauberkeit und muss sagen, dass ich äußerst positiv überrascht war. Ich hätte mir nicht im entferntesten vorstellen können, wie gut die Vorsichtsmaßnahmen einzuhalten sind. Dieses Hotel ist ein sehr gutes Beispiel für…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Der Urlaub ist auch beim 8-Mal wieder sehr gelungen. Trotz Covid-19 haben wir uns stets wohl und sicher gefühlt, die Sicherheitsmassnahmen wurden sehr gut umgesetzt.