Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 3. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und auch diesmal waren wir von allem begeistert. Service, Verpflegung und die beeindruckende Anlagen sind toll. Sehr Familienfreundliches Hotel. Danke für die tolle Zeit bei euch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung👍
Das Hotel an sich finde ich gut, wir werden auf jede Fall weiter empfehlen. Kinder haben Spaß gehabt. Ich war auch gut bedient mit Stepaerobic, Zumba . Animation war unter Umständen (Covid 19) auch in Ordnung. Lob an Alex, Ibu machen ihren Job mit Leidenschaft. Wir haben uns richtig erholt. Bis auf paar unangenehme Situationen, die habe ich schon beschrieben ( unter Gastronomie, Zimmer) war alles Top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sind sehr zufrieden
Anlage sehr groß genug und angenehm schöne Familien Hotel sind als paar hier werden sicher wieder kommen trotz Covid-19 alles sehr sicher und sauber es werden auch Test vom Hotel Arzt gemacht alles sehr sicher Abend Programm wirklich sehr toll und Tags über Animation Mannschaft einfach nur klasse
mein liebling hotel alle zeiten alles super alles perfekt wertvoll 100% super erholsam zum baden und alles auf einmal das hotel ehrlich gesagt over super
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub in Lara
Das 3 mal in diesem Hotel, keine Beanstandungen. Essen,Getränke sehr gute Auswahl. Selbst am Strand wird man mit Getränke,Eis und kleinen Snacks verwöhnt.
Schönes großes Hotel mit einem wahnsinnigen Lobby. Aufgrund der aktuellen Pandemie war die Organisation des Hotelbetriebes mangelhaft. Im Restaurant waren eindeutig viel zu wenig Personal. Viele Mitarbeiter sind mit so vielen Gästen nicht vorangekommen. Die Auswahl an Speisen war sehr dürftig. Das Hotel kann ich nur im Rahmen ohne der Pandemie empfehlen.
Wieder einmal ein Erlebnis aus "Tausend und einer Nacht"!!!
Dieses Hotel ist der pure Luxus. Die Architektur des Gebäudes allein lädt zum Urlaub ein. Essen vom Feinsten. Der Service hat ein sehr hohes Level.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, auch ein Verdienst aller Mitarbeiter, ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, die Raumpfleger/innen..... Einen ausdrücklichen Dank an den Hotel-Chef Herrn G., den wir auch persönlich sprechen konnten, möchten wir nochmals ausdrücken.
Nachdem wir auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt!
Einfach nur Top! Das Personal war soo aufmerksam, gar nicht aufdringlich. Es hatte ein super Program. Das Essen war sehr vielfältig und hat sehr geschmeckt.