Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel rundum zufrieden
Ich war sehr angetan vom Hotel für mich gabs nichts auszusetzen, das zimmer war sehr gross, betten bequem , blick war toll. Essen gabs soviel ,konnte mich kaum entscheiden. Es war perfekt
Unabhängig des Hinweises dass bei HolidayCheck das Hotel im Fokus der Beobachtung steht (eventuelle Manipulationen bei der Bewertung?) haben wir uns ein eigenes Bild über das gewählte Hotel gemacht und geben für andere Urlauber gerne einen gefühlten Eindruck bzgl. unserer Erfahrung im Royal Holiday Palace weiter: wir suchten eigentlich etwas Ruhe. Leider ist das in diesem Hause tagsüber so gut wie nicht möglich!
Kein Pool eignet sich für etwas Entspannung! Grund hierfür ist zum einen eine den ganzen Tag laufende…
Das Hotel war an für sich ganz in Ordnung. Am Service-Personal hat es dann meiner Meinung nach nicht für 5 Sterne gereicht. Da wir die ganze Nacht wegen der Flugzeiten unterwegs waren, haben wir das „bitte nicht stören“ Schild an die Tür gehangen, da wir uns von der langen Anfahrt erholen wollten. Trotzdem kamen am selben Morgen der Mann für die Minibar, die Dame zum putzen und noch eine Dame, die dann auch sofort die Flucht ergriff ohne unsere Zustimmung ins Zimmer. Die Kellner haben uns an zwei Tagen gefragt, ob…
Sehr schönes, sauberes , freundliches Hotel.
Als Alleinreisende in guten Händen. Sehr aufmerksame Bedienung.
-Die gesamte Hotelanlage ist so groß. daß einem abentlichem Spaziergang, Sicherheit geboten wurde. -Komme gern in dieses Hotel zurück!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben.
Gutes Hotel. Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Professionell geführte Einrichtung. Schöner Pool. Schöner Strand. Super Sauber. Personal sehr freundlich. Essen hat Luft nach oben.
Ein tolles Hotel,super nettes freundliches Personal und eine hervorragende Verpflegung. Speisen und Getränke sind erstklassig. Bei Fragen steht die Gästebetreuung bis spät abends bereit, Alex und das gesamte Team helfen bei jeglichen Fragen