Offizielle Hotel Homepage

Bojana(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Badeferie 2020
Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder, unsere Kinder haben so viel Spaß gehabt. Danke nochmal an alle! 👋
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unbedingt zu empfehlen
Ein tolles Hotel,super nettes freundliches Personal und eine hervorragende Verpflegung. Speisen und Getränke sind erstklassig. Bei Fragen steht die Gästebetreuung bis spät abends bereit, Alex und das gesamte Team helfen bei jeglichen Fragen
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel und Service, gutes Hygienekonzept
Ein sehr gutes Hotel inkl. Service direkt am Strand, was braucht man mehr 💪🏻
15.05. - 13.07.262 ERW
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Riesen Hotel, jedoch in die Jahre gekommen!
Wenn man ein türkisches aussehen hat wird man dort auch vom Personal Etwas vernachlässigt, hinsichtlich Bedienung und Wartezeiten. Wir mussten immer länger auf unsere Getränke warten oder wenn wir in der Schlange standen wurden andere einfach vorgelassen, was für mich eine absolute Frechheit ist!
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Besser geht es wohl kaum! Perfekter Urlaub @
Ein besseres " all inclusive Hotel " habe ich als "Vielreisender" noch nicht erlebt...! Wunderschöne Anlage, perfekter Service, fantastisches Essen @
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut zu empfehlen
ein tolles, elegantes Hotel unglaublich viel Liebe zum Detail, super sauber Lobby sehr großzügig , schöne Sitzgelegenheiten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mache ich wieder.
Riesen Anlage, Riesiger Service, ich bin begeistert. Endlich AI in jeder Ecke der Hotels. Freundliches schnelles Personal. Da kann man darüber weg sehen ( hören ) das die Zimmer etwas hellhörig sind. Sonne und Erholung im März.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsam und gut
Sehr gut essen und location Hotelzimmer groß vielleicht etwas in die Jahre gekommen Bissl wenig für kinder die ganz kleinen pool geht
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön, Schöner, Royal Holiday Palace. Ein muss 😁
Das Royal Holiday Palace ist für Paare und Familien eine sehr gute Adresse. Man hat alles was man brauch. Im Hotel und auch vorm Hotel. Man muss einfach mal dort gewesen sein !!!
B8(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel das ich nur weiterempfehlen kann!
Ein sehr schönes Hotel! Schon der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen. Zimmer sind sehr groß und immer Top gereinigt. Pool und die Gartenanlage sehr gepflegt. Essen und Service ist der Hammer! Das Animationsteam ist einfach genial und sorgt für gute Stimmung. Ein Gästebetreuungsteam steht ihn bei Fragen oder Problemen immer zur Verfügung, die ihre Arbeit sehr gut machen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.