Offizielle Hotel Homepage

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub auch zu Corona Zeiten
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir waren zu Beginn etwas skeptisch ob es möglich ist zu Corona Zeiten einen schönen und auch entspannten Urlaub zu verbringen. Wir wurden positiv überrascht. Wir waren sehr zufrieden und froh den Urlaub angetreten zu haben. Das Hotel liegt 15 min entfernt vom Flughafen. Aber es war kein Fluglärm zu hören. Perfekt wenn man mit kleinen Kindern reist. Bei Ankunft wurden die Koffer nicht wie beschrieben desinfiziert was uns auch nicht unbedingt gestört hat…
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein 5 Stern Hotel
Das Hotel ist veraltet, Zimmer gross aber der Teppich könnte ersetzt werden durch Platten. Die Zimmer sind hellhörig, unsere Eingangstüre Ist halb auseinander geflogen. Die Stockwerke sind nicht Klimatisiert, und die Teppiche im den Korridoren sind auch veraltet. Das Hotel hat keine 5 Sterne.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mit diesem Hotel habe ich ein Problem
In meinen 22 Hotelbewertungen habe ich immer etwas Negatives und Unzulänglichkeiten gefunden. So etwas gibt es einfach nicht in diesem Hotel. Hier ist ALLES SUPER. ein paar Punkte möchte ich trotzdem anmerken. Sehr gut: - das gesamte Service-Personal und die Rezeptions-Mitarbeiter/innen (wegen Datenschutz keine Namen) - die Sauberkeit und die angenehme Wärme in den Räumen - die Speisen sind Spitze ( sehr gut gewürzt) - die Import-Getränke - der Spa-Bereich mit Sauna und Schwimmbad - das ständig Angestellte mit…
15.05. - 13.07.262 ERW
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen
wir waren bereits das 2 mal in dieser Hotel-Anlage, wir sind jedesmal wieder beeindruckt von der schönen Lage diese Hotels und dem absolut perfektem Service und die freundlichkeit des Personals. Die Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten ist absolut super Klasse, und sehr Abwechslungsreich es gibt praktisch alles, die größe der Anlage direkt am Meer gelegen, mit einem eigenem Pier mit Bar, die Speisen und Getränke werden einem direkt bis zum Liegestuhl am Strand gebracht, wirklich alles perfekt !
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr tolles Hotel
Tolles hotel.. alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solider Hotel, sehr gute Strand
Guter Hotel, eigentlich absolut empfehlenswert, wer aber Angst vor Coronaansteckung hat sollte zur Zeit nicht hinfahren. Die Mitarbeiter im Hotel halten sich an die Regel vorbildlich, überall stehen Desinfektionsmittel, Körpertemperatur wird gemessen, nicht so die Gäste - fast keiner trägt Mundschutz, auch nicht im vollem Restaurant oder sonstwo
Anzelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel,Erholung pur.
Mega schönes,familienfreundliches Hotel.Wir waren schon öffters in der Turkei.In diesem Hotel zum ersten,aber nicht zum letzten Mal.Egal ob Putzfrau,Kellner oder Rezeption......jeder war nett,und hat sich viel Mühe gegeben.
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel in sehr guter Lage !
Es ist ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage . Mit sehr vielen Möglichkeiten und Angeboten für Klein und Groß. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Einen besonderen Dank an „Bart“ dem Animatör.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist an einer guten lage, pool und strand in der nähe. Jeden tag unterhaltung am pool und strand. Tolles Animation Team, jeden abend gibt es eine Show. Essen sehr vielfältig.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit einem eigenen Strand. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, deutschsprechend. Essen sehr lecker mit einer riesen Auswahl. Alles sauber und schick.