Offizielle Hotel Homepage

Nelli(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war immer sehr sauber, das Essen war sehr umfangreich und das Personal war immer sehr freundlich. Garten Anlage war schön. Pool und Rutschen waren sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspannen nach turbulenten Monaten
tolles Hotel, alles sehr geräumig, Personal immer sehr freundlich und gut gelaunt und schon alles weihnachtlich geschmückt, sehr zu empfehlen
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Royal Palace wir kommen wieder!
In diesem Hotel findet man alles was das Herz begehrt. Leckeres Essen, tolle Lage und sehr nette Mitarbeiter, die dir jeden Wunsch erfüllen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
einfach rundum Perfekt
Ich war noch nie in so einem tollen Hotel, mega freundliches Personal, super gutes Essen, saubere Zimmer....einfach rundum perfekt und Luxus Pur!!!
Ljundrim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich bin sehr zufrieden in alle stellungen.
In diesem hotel war alles perfekt, restaurant, pool innen, pool aussen, pool bar sensantionel, ich bin seehr zufrieden mit dieses Hotel. Balkoon, room waren sehr gut. Das war alles perfekt. Bin sehr zufrieden in alle dinge im Hotel. Das war fantastisch.
Familie Wedler(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel an einem der besten Strände
Schönes großes Hotel an einem wunderschönem Lara-Strand. Sehr grüne und saubere Anlage, wunderbar gepflegt, rießiger Pool.
Reinhard Gerhard Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
5* Hotel
Schönes grosse Hotelanlage mit unheimlich aufmerksamen und freundlichen Personal. Grosse saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Es gibt nichts zu beanstanden.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Unweit vom Flughafen Antalya (20 min.) Personal sehr hilfsbereit. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir bekamen unser Zimmer auch früher und konnten zum Glück früher Einchecken. Wir waren sehr dankbar, Vorallem mit Kleinkinder, wäre es sonst ziemlich stressig geworden. Alleine hierfür 100 Punkte. Poolanlage riesig. Kleine Kirmes für die Kleinsten. Darüber hinaus gibt es eine Gamezone (Kostenpflichtig) für Kinder, dort gibt es viele Spielmöglichkeiten und eine …
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal.
Das Hotel gehört zu den grösseren in Antalya. Wir können es weiter empfehlen. Trotz der Grösse findet man genügend Liegen am Pool und Strand. Beim Essen braucht man in der Regel auch nicht anzustehen. Das Essen ist gut. Es wird sehr auf Sauberkeit auf der ganzen Anlage geachtet. Die Gäste sind International. Das einzige was vielleicht zu beanstanden ist, sind die Betten. Für meinen Geschmack sind die Matratzen etwas zu hart.
Nilgün(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie Titel?
Das Hotel ist sehr groß und sieht sehr gut aus, aber leider sind sehr wenig Angestellte(n). Die Angestellten haben manchmal so getan das sie unsere Hand Hebung übersehen. Drei Tage konnten wir kein gözleme essen, weil die Angestellten entweder Mittagspause gemacht haben oder nicht mehr gözleme machen wollten und Finnisch sagten. Wir waren nicht das erste mal in 5 Stern Hotel aber haben zum ersten Mal so ein 5 Stern Hotel Ultra all inclusive erlebt.Es gab auch paar Alkohol Getränke die man selber zahlen müsste. Das…